Одобрено Antonio Garrido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1.Ваш никнейм: Kane Lindsey
2.Ник нарушителя: Antonio Garrido
3.Фракция нарушителя: South Side Marello 13
4.Суть жалобы: Затеял стрельбу, убил одного из наших и сразу-же решил убежать, но увы, я и мои друзья тепло его встретили и падаz в стадию оффнулся дабы сохранить драгоценный пистолет который у них единственный на фракцию.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261687/

• Нравится
Реакции: maltsev и GuaWappin

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Дополнить хочу, что игрок сделал это явно не случайно, так как он сам спровоцировал перестрелку, но поняв, что численная и огневое приемущество у нас - он решил выйти посреди перестрелки. После чего пытался зайти, конечно же, но сразу же выходил, как видел то, как мы подбегаем к нему, дабы заскриншотить это.

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

defaultbandit

Новичок
0
361
4.Суть жалобы: Затеял стрельбу, убил одного из наших и сразу-же решил убежать, но увы, я и мои друзья тепло его встретили и падаz в стадию оффнулся дабы сохранить драгоценный пистолет который у них единственный на фракцию.
Хм, а как появились твои драгоценные друзья? В пм написал или в вк?

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Так и появились. Мы с Вами ситуацию играли и стояли в метре от места событий (видно на моём 1 скриншоте).

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
хочу внятный ответ зачем вышел, а не "а как твои друзья появились", если его не будет, то вынесу вердикт не в твою пользу

SOUTHSIDE VARRIO 70

Новичок
Banned
0
474
хочу внятный ответ зачем вышел, а не "а как твои друзья появились", если его не будет, то вынесу вердикт не в твою пользу
Первое, это не я ответил, я лидер фракции. Второе, да я оффнулся, потому что когда меня тупо окружили, один из них начал пгшить, избивая меня когда у меня был в руках ствол. Далее у меня появился на весь экран тупо черный экран, и я не мог нечего делать как только перезаходить, и так я всегда перезаходил, походу на том месте где лежал краш место не знаю. Далее я наконец то зашел, ну и я им даю убить себя проебав дигл, все вышло под нормальным концом, извиняюсь что мой компьютер ебучий такое вытворял. Больше такого не повторится.

shaduy

Ветеран
839
25,375
братка, ты за кого нас держишь чтоб пистолет был один? Лол чел, реально, создаем банду с одним ганом.

• Нравится
Реакции: SOUTHSIDE VARRIO 70

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Первое, это не я ответил, я лидер фракции. Второе, да я оффнулся, потому что когда меня тупо окружили, один из них начал пгшить, избивая меня когда у меня был в руках ствол. Далее у меня появился на весь экран тупо черный экран, и я не мог нечего делать как только перезаходить, и так я всегда перезаходил, походу на том месте где лежал краш место не знаю. Далее я наконец то зашел, ну и я им даю убить себя проебав дигл, все вышло под нормальным концом, извиняюсь что мой компьютер ебучий такое вытворял. Больше такого не повторится.
Предоставь доказательства ПГ, либо пусть твои комрады предоставят скриншоты/видео этого. Потому-что я не помню чтобы такое было. Ты начал стрелять - твоих друзей убили, тебя закинули в стадию и ты вышел. Это звучит как враньё, впрочем как и остальная часть тобою написанного. Краш у тебя почему-то появлялся лишь только когда мы к тебе подбегали, чтобы заскриншотить. Ты выходил и заходил - и тебя наконец-таки убили. Но как мне кажется, что ты ожидал пока мы всё таки с концами забудем про тебя и ты спокойно сможешь встать и сохранить своё оружие. Так что, пища для размышлений тут есть. И к слову, краши твои тоже обозначались почему-то как "Вышел". Так что я больше склоняюсь к тому что ты просто действовал, наплевав на нас, тех, кто с тобой играли и на правила сервера, в надежде что либо напишешь подобную пасту и тебе это сойдёт с рук, либо в надежде на то, что ты отделаешься лишь малым наказанием, а оружие останется у тебя при себе.

• Нравится

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
К слову, если бы это были действительно проблемы с компьютером и у тебя бы появился чёрный экран - компьютер бы скорее выключился или ушёл в сонный режим и в таком бы случае написало бы что ты "Вылетел", а не "вышел". Если же эта была беда только с твоей ГТА, то как это так совпало, что именно в момент когда тебя закинули в первую стадию, но ещё не успели закинуть во вторую - такое приключилось? Вот ни раньше, и не позже. Детский лепет, ей богу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.