Рассмотрено Marquis_Abrams, Rickey_Woodward, Oliver_Berg, George_Bennett, Leslie_Hampton, Kenny_Lewis [LSPD/LSSD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ananas the Famous

Новичок
Автор темы
52
5,427
1. Ваш никнейм: Lord_Pineapple
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquis_Abrams, Rickey_Woodward, Oliver_Berg, George_Bennett, Leslie_Hampton, Kenny_Lewis
3. Какие правила были нарушены:
Сегодня, придя после прекрасного вечера в компании друзей на стадионе - я попал в нашу конфу старичков из сампа. Я, честно говоря, уже давно ее не посещал, потому что не играю тоже давно, но произошедшая ситуация повергла меня в ужас. Что же произошло? Мои друзья ехали на машине и никого не трогали. За ними пристроилось 3 экипажа бравых малолетних копперов, которые по всей видимости забыли, что вытворяли с ними и их родителями ханы всего пару месяцев назад и принялись доставать м4 из скрола для вопиющего убийства без причины моих товарищей. Еще и цинично-наглым образом поиздевались, написав, что произошел миссклик. Я попрошу выкинуть их из фракции, как дворняг, а так же судить по всей строгости закона. В прилагаемых доказательствах видно, что они раскурячили всех пассажиров машины, которые даже из нее не вышли.

Так же приказываю в этой теме коперам предъявить перед вашим постом-пуком скриншот с вашими результатами ЕГЭ, дабы доказать, что вам не 13 лет и вы не тупица с меньше, чем 90 баллов по каждому предмету. В противном случае ваше мнение, как и мнение других букашек, которые не одарены интеллектом будут проигнорированы.

4. Доказательства:

Ksalom

Новичок
45
605
Я был свидетелем данной ситуации и простыми словами описать увиденное будет сложно. Честно сказать, это мало похоже на ролевой сервер в такие моменты. Как говорят американцы, i was completely shocked. Надеюсь на справедливое решение проблемы.
Если что, мой ник Teecho_Sowbacka.

crack_den

Новичок
Banned
2
3,115
Участник ситуации. К счастью выжил и подтверждаю все вышесказанное

зелибоба

Новичок
0
4,377
егэ скинут)
обсудили уже данную ситуацию в тимспике, по поводу м4 - оно разрешено по правилам, т.к эти мемберы находятся в свате, я от лица лспд сюда отписываю

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Участник ситуации.
С моими друганами по сампу решил отдохнуть от дел и расслабится к игре. Все было прекрасно до момента, когда нас остановили. Всего один мисслкик привел к такому дикому расстрелу с М4. Очень расстроило такое поведение.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Lord_Pineapple получает по жалобе повышение с Виконта до Герцога. Отныне зваться он будет Yourgrace_Duke.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Ситуацию решили в ТС. Ананас, напиши в тех.раздел на восстановление ганов и процитируй мой ответ по жалобе. Восстановить всё до единого, подметь.

• Нравится
Реакции: m0rf1n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.