Рассмотрено Jason Craig // vice city

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobaccoman

Новичок
36
2,941
Соглашусь, что не посоветовался с администрацией по поводу М4. Обговорил размороз ситуации, а про М4 забыл, виноват.
Специально для штурма установил М4 в арсенал оружия, после этого сразу удалил, по первому требованию Каспера. Мы доверили бы штурм и исполнение ордера силовым организациям, но их к сожалению было семь человек на сервере (СД+ПД в сумме). Признаюсь, тут виновен.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
То, что ты известен на улицах - НЕ всегда означает, что ты известен правоохранительным ведомствам и имеешь собственную карточку в их базе данных.
Изучив фолдер, у меня имеется вопрос к сотрудникам прокуратуры : если Дамонси "применил силу в отношение должностного лица, толкнув Джейсона Крэйга к входной двери и нанёс удар ногой в область поясницы", то почему он не был сразу же задержан, а побои не были засвидетельствованы медицинскими работниками? На основании чего был выдан ордер, если у вас нет никаких вещественных доказательств? У вас даже нет доказательств угроз в сторону сотрудников офиса лицензирования, кроме показаний его работников. Если бы это дело довели до IC судопроизводства, вашу контору уже бы взгрели.
Вернемся к Дамонси. Игроки имели полное право пробить тебя через МДЦ и узнать подробную информацию о тебе. Если ты играешь жилье, зарегистрированное на другое имя, ты должен иметь СС, где в подробностях описан весь процесс переписи имущества. Тут твой прокол, на слова никто верить никому не обязан.

В целом, в фолдере я вообще не вижу каких-либо рапортов, будто бы из воздуха появились показания и ордер(а может так и есть).

Открываю тему для дискуссий, на основании которых я вынесу вердикт.

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Я прошу рассмотреть тебя другую жалобу на них, где видно поджидание из АФК человека в маске и думаю, что это поможет с вынесением вердикта - https://forum.gambit-rp.ru/threads/261980/

Насчёт показаний и обвинений, взятых из воздуха - это всё так и есть на мой взгляд, потому-что изначальный и единственный пункт в их государственном обвинении - дезинформация госслужащего, но при этом я уже объяснял, что статья в этой ситуации никак применима не может быть ведь следствие и полиция не утратила например важного свидетеля или не лишилось приватности служебной тайны. То-есть всё расследование и дальнейшее делопроизводство они высосали из пальца, чтобы уже потом на основании лишь одного сомнительного обвинения - дезинформации госслужащего, без малейших вещественных доказательств получить одобренный судебный ордер и уже дальше привлечь их за незаконное хранение огнестрельного оружия, имея об этом ранее информацию исключительно через ООС-составляющую.

Если смотреть на то как они по ИС выходят на хоть малейшие улики и кусочки информации ... то я предлагаю посмотреть на божественный топик игрока, ведущего это дело. Ноль информации как он вышел на ИС притон ... ола латосы при общении с игроками современного крайм-сегмента сервера .... ему отвечают не знаю, но при этом информацией он обладает вполне серьёзной да и скин у него с аттачами уж слишком вульгарен как по-мне для посещения им гетто ...
Посмотреть вложение 1045066Посмотреть вложение 1045067
Посмотреть вложение 1045068Посмотреть вложение 1045069Посмотреть вложение 1045070

Вся их игра - без малейших свидетелей и только по MDC с поджиданием из АФК человека в маске ... и по их топику даже всё видно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Still Thug

Still Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,681
Если как они сказали у них отсутствует МДЦ, то мы должны были наблюдать какую-то интересную или не очень игру и взаимодействие со мной или непосредственно ПД или что там. Откуда тогда у них моя фотография и как они сверяли меня по этой фотографии, когда я был в системной маске и аттаче в АФК: https://forum.gambit-rp.ru/threads/261980/ Ежесекундно пробивая меня по /id стоя рядом чтобы забить чат, просто поджидая меня из АФК.
Ходили с этими фото по всему гетто в своих пиджаках и на спорткарах. Виса, этот топик по ссылке выше также ОЧЕНЬ стоит тебе просмотреть, ибо ребята из прокуратуры даже не понимают, что сделали очень большое и наглое нарушение правил, а также сами в этом признались

По поводу их /основного/ и вступительного акта против моего персонажа, а именно - дезинформации гос.служащего если не ошибаюсь в трактовке. Мне поступил звонок на мобильный телефон, не представившись мне задали вопрос: "Вы владелец бара ...... " - Я ответил ДА, тк являюсь полноправным совладельцем и могу исполнять роль управляющего в его отсутствие, что также заложено в заявке на получение лицензий для того самого бара. И именно такой сценарий не может расцениваться уже как дезинформация госслужащего. Также уже при личной встрече через пару минут я уточнил, что являюсь совладельцем. Скриншотов к сожалению не осталось, но может это +- вложено в фолдер, также сам Эйден Плацидо из департамента лицензирования, что и совершил мне тогда звонок - думаю подтвердит мои слова. Это априори делает их обвинение по данному пункту нелогичным и с этого момента уже все мы понимаем, что ситуация создана конкретно для того, чтобы ПОСЛЕ двигаться по ООС и строить абсурдную игру, более конкретно на этот счёт выше расписал более компетентный чем я в этом вопросе мой друг и товарищ, ic адвокат оперативник
Конкретно угроз в сторону сотрудников лицензирования, если что это также высосано из пальца, если интересно тут я могу предоставить скриншоты

В целом, я не вижу каких-либо вопросов к моей стороне, выше подкрепляю общие вопросы и не полный ряд нарушений прокуратуры

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Подправил фолдер и всё от меня зависящее в нём. По ордеру комментарий даст Шах.
Наша правота частично доказана здесь. Маленькая победа, но приятно.
Ваша правота в чём? Вам разрешили доиграть ситуацию ТОЛЬКО С АРЕСТОМ по вашей изначальной игре по ООС и МДК, до 11 числа, при этом две жалобы на вас рассмотрят в ближайшее время. В чём заключается победа?

• Нравится

Shakh

Новичок
1
1,016
Для выдачи ордера достаточно "вероятной причины" для ареста, основанного на показаниях под присягой, если мы говорим вытекающим из этого правом на обыск, то применяем термин "возможной причины", что является более сильным стандартом доказательств , чем разумные подозрения, но слабее, чем требуются для обеспечения судимости. Даже слухи могут поставить возможную причину, если они из надежного источника или не поддерживается другими доказательствами, в соответствии с тестом Агилар-Спинелл. В общем господа юристы, обоснованность выдачи ордера я вам предлагаю обсудить в иной дискуссии со мной в тимспике и принять все же тот факт, что он был выдан, так как наш самый честный суд штата посчитал достаточным для основания применения термина возможной причины. Давайте вернемся все же к вопросу игры по оос, в фолдере, каких то жестких оос фактов я не увидел, сотрудники прокуратуры руководствовались теми же дерективами политики подозрения, если дело действительно сфабриковано, то суд обязательно установит этот факт в процессе разбирательства и снимет все обвинения с подозреваемого, который сможет подать так же встречный иск.

• Нравится
Реакции: Tobaccoman

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Начнём с того, что нам известно абсолютно точно - поджидание и пробив по ид каждую секунду человека в маске, Дамонси Гулдена. И какая мера наказания за это последует от лица администрации по отношению к фракции?

Далее - ни одного вещественного доказательства к ранее предъявленным обвинениям, на основании уже которых они выбили через тебя ордер и на основании имеющейся оос-информации, где узнали про оружие и поиграв ровным счётом ни с кем и не как, пухлыми пальчиками прописали команду /mdc через кого-то и вышли на хату которую потом и зарейдили ... оос игра на лицо как мне кажется где всё решила выдача твоего ордера по основаниям, неясным 99 процентам игрового сообщества потому-что юриспруденцию и в-особенности американскую дрочат не все, но играть спокойно хотят все, с пивасиком и без игры в свою пользу и такими вот оос рейдами по мдк и выдачей ордера в результате которого они получили уже новые обвинения - хранение огнестрельного оружия и контролируемых веществ без лицензии позволяет им засадить двух обычных игроков ... то-есть ребята тупо задрочили какую-то парашу и подставные обвинения влили это в корявый фолдер получили ордер и собственно зарейдили ... ахуенная тактика раз так по подставным обвинениям по разным дезинформациям и только попробуйте не одобрять нам. Будем значит пользоваться всем пд-сд и ебашить ордера ктрл+с ктрл+ц потом уже находить ганы наркотики и разную другую шелупонь круто :cool:

К самому ордеру по предоставленным доказательствам должно быть ноль претензий но они есть скорее по морально-этическим нормам и реалиям игрового сервера. То, как выдаётся ордер сейчас позволяет игрочишкам пилить подставные обвинения и используя их выбивать ордера и уже находить нелегальное оружие и наркотики то-есть ломает игровую атмосферу и игру крайм-сегмента на сервере. Любой дурак так сможет провернуть через суд и ордер и получается что никто отказов получать не будет никогда, но рейдить будут всегда ... ведь нахуя пилить расследование когда можно чисто придумать дезинформацию госслужащего без единого вещественного доказательства и хуйнёй в деталях и получив ордер найти уже оружие и наркотики.

И политикой покрывания этих Васей из нынешней окружной прокуратуры с их филькиными фолдерами для получения реальных ордеров чтобы обчистить подобно ворам инвентарь дома который они пробили по МДК лишь убиваются нормальные крайм-фракции. Скоро краймюк увидев госки начнёт шот сразу ибо лучше посидеть в деморгане за пк чем поиграть с прокуратурой сейчас.

Последнее редактирование:
  • Нравится

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Чтобы вы понимали просто насколько я прав сейчас - чекайте данную ссылку на ордер на арест https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=838&t=4100

Блять единственный пункт их обвинения дезинформация госслужащего но я уже говорил почему статья применима не может быть четыре раза блять. ПОЛИЦИЯ НЕ ПОТЕРЯЛА НИ ВАЖНОГО СВИДЕТЕЛЯ, НИ ВАЖНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКОМУ СЛЕДСТВИЮ ДАННЫЕ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.

В фолдере это обвинение огласки никакой не нашло и доказательств тоже, то-есть послужила липовой причиной для выдачи ордера и уже нахождению там оружия и наркотиков ... бинго. Ща начнём ебашить ордера по клевете и обыскивать дома всех у кого найдём дом по /mdc.

Shakh

Новичок
1
1,016
Чтобы вы понимали просто насколько я прав сейчас - чекайте данную ссылку на ордер на арест https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=838&t=4100

Блять единственный пункт их обвинения дезинформация госслужащего но я уже говорил почему статья применима не может быть четыре раза блять. ПОЛИЦИЯ НЕ ПОТЕРЯЛА НИ ВАЖНОГО СВИДЕТЕЛЯ, НИ ВАЖНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКОМУ СЛЕДСТВИЮ ДАННЫЕ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.

В фолдере это обвинение огласки никакой не нашло и доказательств тоже, то-есть послужила липовой причиной для выдачи ордера и уже нахождению там оружия и наркотиков ... бинго. Ща начнём ебашить ордера по клевете и обыскивать дома всех у кого найдём дом по /mdc.
Я тебе в вк все отписал, может ты уже успокоишься тут и закончишь популизмом заниматься? Ордер был выдан на арест, а не на обыск. Это все в ic решается.

• Нравится
Реакции: Tobaccoman

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Если мы судебное заседание отыграем в игре без учёта обыска и нелегальных ганов и наркотиков, только по статьям лицензирования, я согласен на мирное регулирование и лидер суда тоже.

• Нравится
Реакции: Shakh

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Если мы судебное заседание отыграем в игре без учёта обыска и нелегальных ганов и наркотиков, только по статьям лицензирования, я согласен на мирное регулирование и лидер суда тоже.
На этом и закроем обе жалобы. Я с утра с холодной головой всё пересмотрел, ваша ситуация вполне решается в IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.