Если как они сказали у них отсутствует МДЦ, то мы должны были наблюдать какую-то интересную или не очень игру и взаимодействие со мной или непосредственно ПД или что там. Откуда тогда у них моя фотография и как они сверяли меня по этой фотографии, когда я был в системной маске и аттаче в АФК:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/261980/ Ежесекундно пробивая меня по /id стоя рядом чтобы забить чат, просто поджидая меня из АФК.
Ходили с этими фото по всему гетто в своих пиджаках и на спорткарах. Виса, этот топик по ссылке выше также ОЧЕНЬ стоит тебе просмотреть, ибо ребята из прокуратуры даже не понимают, что сделали очень большое и наглое нарушение правил, а также сами в этом признались
По поводу их /основного/ и вступительного акта против моего персонажа, а именно - дезинформации гос.служащего если не ошибаюсь в трактовке. Мне поступил звонок на мобильный телефон, не представившись мне задали вопрос: "Вы владелец бара ...... " - Я ответил ДА, тк являюсь полноправным совладельцем и могу исполнять роль управляющего в его отсутствие, что также заложено в заявке на получение лицензий для того самого бара. И именно такой сценарий не может расцениваться уже как дезинформация госслужащего. Также уже при личной встрече через пару минут я уточнил, что являюсь совладельцем. Скриншотов к сожалению не осталось, но может это +- вложено в фолдер, также сам Эйден Плацидо из департамента лицензирования, что и совершил мне тогда звонок - думаю подтвердит мои слова. Это априори делает их обвинение по данному пункту нелогичным и с этого момента уже все мы понимаем, что ситуация создана конкретно для того, чтобы ПОСЛЕ двигаться по ООС и строить абсурдную игру, более конкретно на этот счёт выше расписал более компетентный чем я в этом вопросе мой друг и товарищ, ic адвокат оперативник
Конкретно угроз в сторону сотрудников лицензирования, если что это также высосано из пальца, если интересно тут я могу предоставить скриншоты
В целом, я не вижу каких-либо вопросов к моей стороне, выше подкрепляю общие вопросы и
не полный ряд нарушений прокуратуры