Отклонено Deven_Kaneko, Darriel_Rice // Campanella Park Piru

• Автор темы REBORN 2 BIG STASH
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
1.Ваш никнейм: Quivogne_Rowland
2.Ник нарушителя: Deven_Kaneko, Darriel_Rice
3.Фракция нарушителя: Campanella Park Piru
4.Суть жалобы: 2.3. Стал стрелять без причины, + отыграл только как направил ствол, при этом начал стрелять вообще не за что.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1035452
Посмотреть вложение 1035453
Посмотреть вложение 1035454
Посмотреть вложение 1035458
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256881/

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
стал очевидцем данной ситуации. ну что тут скажешь джессика обычная ебаная дурочка которая чисто по фану творит хуйню а потом плачет в жалобах что ее бедную убили((( блиин((
провоцирует всех на своем обосанном мотике, мешает игре и портит атмосферу а потом заливает жалобу, ненуаче)

duwapsito

Новичок
0
1,738
Darriel Rice
После оскорбительных слов про родителей в сторону наших персонажей было решено ограбить вас или как либо унизить под дулом пистолета. Вы же, когда на вас направили пистолет просто решили уехать, по этому в вас начали стрелять. Да и стреляли мы исключительно по колёсам, никого из вас даже не задели.

R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
никто никого не провоцировал вы сказали что раньше нас тут не видели что и вызвало агрессию, после Джессика обозвала ваших родителей в ic и ты отыграл что направил ствол и начал хуячить, колеса у байка были в порядке а вот Джессику вы в стадию кладанули. Можно видеть что на скрине у пользователя irish brandy 100 хп, а на моём скрине уже 70 соответственно вы по ней ебашили.

BeenTrill

Новичок
Banned
10
8,806
Я ТС фракции, и хочу спросить у игрока, который отписал жалобу эту. Ты прости меня дружочек, но скажи мне, что ты играешь?
Ты приехал на район, на котором стояли члены местной банды. Начал провоцировать их выражениями по типу "Мать шлюха, батя хуесос", и чего ты ожидал? Тебя пытались игнорировать, но ты продолжал кружить и процовировать игроков. Тебя и пытались подтянуть за твои слова, с помощью оружия. На тебя его направили, с целью того чтобы ты и твоя подруга слезли с мотоцикла, для того чтобы Вы дали ответ за свои слова. Вы же, находясь под дулом этого самого пистолета - решили что сможете спокойно уехать. Дали газу - получили пару выстрелов в след, когда игроки пытались пробивать Вам шины, чтобы остановить. Смыслла от этой жалобы 0, так как мои игроки ничего не нарушили, а вот тебя бы Я привлёк тебя за твой пауэргейминг, раз у тебя манеры игры такая. Провоцировать всех, а потом надеяться что тех, кто дали тебя отпор - накажут, согласно правилам. Всё сказал.

• Нравится
Реакции: Death Before Dishonor
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
Кто кого провоцировал? Одно единственное оскорбление это не провокация игроков, к тому же вы первые стали пытаться спровоцировать конфликт, пытаясь натравить свою бабуленцию на Джессику тем самым была бы драка, так что кто тут ещё провокатор?
Посмотреть вложение 1035598

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
Кто кого провоцировал? Одно единственное оскорбление это не провокация игроков, к тому же вы первые стали пытаться спровоцировать конфликт, пытаясь натравить свою бабуленцию на Джессику тем самым была бы драка, так что кто тут ещё провокатор?
о классно пойду мамок и паханов лошков с комптона оскорблять и они хуй меня тронут а если тронут я на них жб напишу пошли они наху!

BeenTrill

Новичок
Banned
10
8,806

Именно такая провокация была от тебя. Опять же повторюсь, изначально тебя хотели заставить слезть с мотоцикла, наставив на тебя дуло пистолета. До этого предлагали решить вопрос дракой. Но нет, надо продолжать кружить возле игроков, выкрикивая им оскорбления и ждать, а что же будет?:unsure:

BeenTrill

Новичок
Banned
10
8,806
Теперь уж точно я всё сказал. Привёл вырезку из правил, дал ссылку тебе на эту самую тему с трактовкой 2.3 для криминального сегмента. Впредь будешь думать, чего стоит подобная попытка провоцировать кого-либо, кто возможно относится к криминальному сегменту игроков. Тут никто с тобой в шуточки играть не будет, никто не будет молча терпеть, когда ты кружишь вокруг вооружёных людей на мотоцикле и выкрикиваешь свои гадости, в надежде что тебя спасёт это невидимое поле из правила 2.3.

BeenTrill

Новичок
Banned
10
8,806

Знаешь, я насчитал две попытки спровоцировать. С вами начали спокойное взаймодействие, на что вы решили очень смешно пошутить. Ну и получили, что заслуживали. Удачи с такой игрой Вам ребят. Нервов по-больше, и клавиатуру по-крепче, жалобы писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.