Ну так иди купи епта ноеш что ган проебал и просишь вернутьу меня просто диглов нету(
Я не ною, я тут не одного хуйвого слова не сказал.Ну так иди купи епта ноеш что ган проебал и просишь вернуть
Жалоба не твоя, а ты столько говна из себя выпустил бесполезного как и твое существования, не зная меня, не нужно пиздеть. СЛИТ, повторяю))
Я не ною, я тут не одного хуйвого слова не сказал.
Если ты считаешь это за нытьё, мне жалко тебя)
я тут не одного хуйвого слова не сказал.
дурачёк) можем повторить. постараюсь тебя переубедить послей первой наши встречиМалыш у тебя в штанах, пупсик)
красная зона, они не имеют прямого отношения к организации и они не мемберы как написал otf irod, один аут второй просто знакомый, теперь каждую жалобу с человеком который знаком с мембером присваивать к фракции?
Коза ностра,за действия аутов не отвечаем повторяю и ответственность за их игру тем болееАутсайдеры тоже часть фракции, за которых в ответе их же фракция. Не заставляйте самому искать.
втф.. то есть если чел на худе крайм фраки играет, то за него ответственность несет фракция? херняАутсайдеры тоже часть фракции, за которых в ответе их же фракция. Не заставляйте самому искать.