Рассмотрено Robert_McFly // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
1. Ваш игровой никнейм: Shedrick_Andron
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert Mcfly
3. Описание нарушения: Короче начиналось с того как приехал фиолетовый глиндейл, начали говорить есть ли у нас травка на продажу, все ответили что нету ничего едьте далее, но нет, они сначало сбили пацана который на скрине около меня стоял, и потом я ему в /pm написал мол зачем ты так делаешь? у меня есть скрины я залью жб тебе крышка, он проигнорил мое сообщение и тут вдруг он возвращаеться и на полной скорости без отыгровок и какой нибудь реакции дбшит всех и вся кто был в толпе, в итоге игрок нарушил правило DB, я думаю он заслуживает минимум варна.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

stepka890

Новичок
Автор темы
6
125
Простите не пересмотрел все скрины, но да когда он разогнался на полной скорости тогда уже сидел Тревор, но они обои виноваты, сначало Роберт на 2 скрине переехал пацана который стоял рядом около меня, так что я думаю стоит их обоих заварнить.

kezulid

Новичок
8
898
Robert_Mcfly не сидел за рулём в момент нарушения и не было замечено ДБ со стороны игрока.
Trevor_Peterson получает jail на 120 минут за DB/nRP.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.