Одобрено Evan_Clark и Alisher_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirty sprunk

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Oliver Palmer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evan Clark, Alisher Moorе
3. Дополнение к этой жалобе, не успел отписать туда.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации поглубже, начнём с мотивов для нашего ЦК.

Днём мы играли в трейлерном парке и он сказал, что собирается отправиться на охоту, отстреливать волков, мы как лесная служба его задержали и начали расспрашивать, на что он, начал уходить от разговора и игнорировать наши команды, после этого мы его задержали и вызвали офис шерифа, дабы они проверили эту личность, когда ребята из офиса шерифа повезли его в участок, дабы разобраться там, у меня состоялся такой диалог с данным персонажем.
(!) После всей ситуации, когда всем раздали ПК, он зовёт меня в ТС и начинает оправдываться по поводу своего бинтования, но это не суть, когда я спросил про мотивы на ЦК, он мне говорит, что мы (я и Саманта) почти спалили их склад оружия, о каком складе идёт речь, не ясно, у нас даже не было предположения, что у них есть склад оружия, мы с ним игру начали из-за его слов про охоту.

Далее хотелось бы разобрать их действия во время этой стрельбы.
Мы проводили объезд территории и нам на встречу выехала машина, мы решили её остановить. Они остановились и Эван кинул отыгровку, вылез из машины и начал стрелять по нам (в частности по мне, он попал мне в черепушку, а по Саманте он не попал), когда Эван упал в стадию, наш Алишер сразу же уехал, как я понял у него вообще не было оружия. Я играю ранение в голову, Саманта вызвала все спец.службы (но никто не приехал, ибо это нац.парк) и начала оказывать ПМП Эвану (ПРУФ, там есть про Алишера ещё), но тут влетает наш "ВОДИЛА", как выразился сам Алишер (ПРУФ) и начинает стрелять по Саманте, а где твой мотив вернуться, дружок? Точно, у него не было ствола и он поехал на "склад", дабы было из чего стрелять. Я вообще не уверен, что они это играли в IC, скорее всего игра по ООС, к чему я и склоняюсь.

После этого мы все дружно лежим в стадии и начинаются разборки из прошлой жалобы, на ситуации присутствовал Sefus, пусть внесёт свою лепту. Хотелось бы, чтобы вы полностью пересмотрели игру двух персонажей, мне кажутся они очень странными.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все пруфы по порядку. Извиняюсь за такое общение, готовы понести муты за ООС ОСК.

• Нравится
Реакции: yungpoppet

sharapov.

Новичок
0
6,329
Приветствую. Разберу всю ситуацию с начало до конца, мотив, с чего всё это началось. Вообщем, был прекрасный день, как не в чём не бывало мой персонаж вместе со своим племянником то-есть Алишером сидели в трейлер-парке, после они начали уезжать, под предлогом мы на "Охоту". Всё, персонажи уехали. Пришёл мой персонаж к трейлер парку и там данные особы, Оливер и Саманта, говорят стоять дед, ты куда собрался? Я говорю никуда, отпустите меня. Меня заламывают вообщем, вызывают шерифов, говорят обыщите их дом! Наверняка у них там винтовка, то-есть они это уже знают и игра по ООС уже присутствует, может не по ООС, вы в ИС как то догадались, но не суть, ближе к делу. Персонажа повязали, отвезли в локальную до разбирательств, он собственно выходит, собирает племянника у себя дома, начинают беседовать как убить этих двух особей, договариваются когда это будет. Следили, следили, вызывали нац. парк под предлогом "Лесорубы", ждали их. После они уехали, и сам мой персонаж вместе с племянником поехали за ними, следить. После того как они выследили, водитель, перекрыл им дорогу, дед выходит из машины с револьера и открывает огонь по Оливеру, даёт тому критический выстрел в голову, не смотря на то что критический выстрел - он продолжает стреляться, ну ладно не суть, не важно. Саманта начинает оказывать помощь моему персонажу, на Оливера забила болт. Приезжает уже мой племяша в ИС и открывает огонь по Саманте, убивает её, закидывает во вторую стадию, мы раненные, 1 стадия. Она уже тогда принесла БЛС, держу вкурсе, после того мой племяша убил её. Вот. Что моему персонажу мешает дотянуться до БЛС и достать бинт, обвязаться хоть как то, чтоб приостановить кровь. С горем да пополам получилось перевязать руку, но не полностью. Всё ещё мой персонаж корчился от боли и тому подобное. Мы сидели все раненные, незнали что делать, ибо по сути два офицера нац. парка погибли при перестрелке, а мы просто в первой стадии. Мы всё таки валялись, ждали, надеялись что кто-то приедет, Саманта ака Алиночка вызывает администратора и говорит "Вот он перевязал руку, но как"? С всей ситуации я понял, что мой дед - персонаж очень глупый, прям очень, не может взять и перевязать руку, идиотизм. К тому же на ситуации был Сефус, если он бы посчитал нужным выдать мне за это варн, ну или какое либо наказание он бы выдал.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Не понимаю к чему эти обе жалобы, вы думаете мы ООС играли? Вот аргумент, что мы играли сугубо ИС, это одни СС-ки необработанные. Держу вкурсе, если были те слова которые ты отписал выше, то-есть.
что мы (я и Саманта) почти спалили их склад оружия,
Держу в курсе, на словах каждый герой, а вот на деле... кх... кх.. Ну вы поняли. Вообщем, не понимаю смысл этой жалобы, когда такая же жалоба была выше. Просто копипаст. Суть одна и та же.
После этого мы все дружно лежим в стадии и начинаются разборки из прошлой жалобы, на ситуации присутствовал Sefus
Вот. Если бы Сефус посчитал бы нужным выдать наказание тогда - он бы сразу выдал, НО почему он этого не сделал? Никому не понятно. Ладно идём дальше.
(в частности по мне, он попал мне в черепушку
Да, всё верно, НО почему ты продолжил стреляться со мной, когда я тебе попал в черепушку?
как я понял у него вообще не было оружия
Ну если рассуждать по твоей логике, то пусть это будет так. Он мог уехать в ИС, он был третим лицом на ситуации, он был просто водителем который должен был меня оставить и уехать, НО он заметил как меня ранили и рванул куда, сам не знаю куда.
начала оказывать ПМП Эвану
Подробнее про эту ситуацию я расскажу. В данной ситуации когда Саманта ака Алисочка принесла БЛС, поставила возле меня, чтобы оказать помощь, влетает третье лицо и растреливает её, так же получает ранение в руку, как я помню и начинает играть это, возле меня находилось БЛС, в чем проблема свободной рукой, не раненной дотянуться до неё и взять бинт, перебинтовать руку, хоть как-то.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Хотелось бы разобраться в данной ситуации поглубже, начнём с мотивов для нашего ЦК.
Держу в курсе, мой персонаж маньяк, и ты должен понимать что у каждого маньяка, практически каждого есть комнатка, в которой он пытает людей, мучает и тому подобное, если не знаешь - то посмотри фильм, может понравится. Ну ладно не суть. Вообщем, как меня повязали сами шерифы, вы начали говорить идите к нему в дом, посмотрите, у него там винтовка, то-есть вы уже знаете что там сама винтовка, можно сказать вынуждаете в ИС их залутать мой дом, НО полицейские дали внятный ответ "Без ордера нельзя", что вы конечно же проигнорировали.
Вывод с этой жалобы таков: что второму лицу, который был за сторону самого нац. парка, было не чего делать и он написал некую жалобу, такую же как и его напарник, или напарница, ну это собственно не важно.

• Ха-ха
Реакции: 5634

yungpoppet

Новичок
0
16
"в чем проблема свободной рукой, не раненной дотянуться до неё и взять бинт, перебинтовать руку, хоть как-то." За обман нашей уважаемой администрации ты уже можешь покинуть данную жалобу ведь на скрине Оливера видно как ты отыгрываешь ранения в торс но почему-то пишешь про руку. P.S Удалить ответ не получится ибо он сохранен)))0

ginger

Пользователь
91
6,210
Evan Clark пермач за обман администрации и ооц угрозы
Alisher Moorе - 7 дней за ооц игру. мотива приезжать обратно у тебя не было. вряд ли бы твой персонаж туда поехал при этом зная, что сейчас туда приедет подкрепление.

любые вопросы можно будет оставить в жалобе на меня.

• Нравится
Реакции: 5634 и yungpoppet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.