Отклонено Namond_Watkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podolyan

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,366
1. Ваш никнейм: Demarcus_Simmons
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Namond_Watkins
3. Суть жалобы: мы с корешами худим на районе, подходят два белых, завязался словесный конфликт, в ходе которого мы начинаем драку, на что они достают ножики и начинают резать уже ими, что является нарушением, в итоге убивают нас троих, но заскринить ножик я смог только у одного, Carter_Nolan упал сразу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ASSASSIN

Новичок
0
640
Это не является нарушением. Посреди драки человек может достать нож. Или ты предлагаешь ему отыграть это, чтоб, пока он писал, его уже уложили в стадию?

colestu

Пользователь
81
4,065
Это настоящая экстренная сита, вы напали на нас системно и мы имея ножи начали вас резать. По моему мы катану или что-то другое крупное не использовали. Конечно возможно я не увидел данного правила потому хочу уточнить, где написано что в драке нельзя использовать ножи.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Итак, выношу вердикт. Если игрок достает оружие, когда драка уже начата, это не является нарушением правил. Поэтому наказывать данного игрока не за что. А значит и жалоба отклоняется.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.