Отклонено Tony Byrd // гринфилд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
Я понял, но а сколько людей было то с дубинками? Если все троя - то тут угроза жизни, но тогда не понятно почему он один полез на троицу с дубинками в одиночку.

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Рассказываю ситуацию, они пришли на наш район "Стил Бриммин" После же начали размахивать кулаками и жестко оскорблять, после же они сами начали драку, один из них лупил двоих дубинкой, а другой БИТОЙ. Поэтому я помог им и все

• Нравится
Реакции: Eugenio и Stay Dangerous

krakK.

Новичок
Автор темы
0
220
Я понял, но а сколько людей было то с дубинками? Если все троя - то тут угроза жизни, но тогда не понятно почему он один полез на троицу с дубинками в одиночку.
тока фрэнк был с дубинкой, плюс телка какая та, а мы с дейшеном были без оружия

krakK.

Новичок
Автор темы
0
220
Рассказываю ситуацию, они пришли на наш район "Стил Бриммин" После же начали размахивать кулаками и жестко оскорблять, после же они сами начали драку, один из них лупил двоих дубинкой, а другой БИТОЙ. Поэтому я помог им и все
мы не начинали драку, твой дружок со спины с битой на нас налетел

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Да ты думаешь мне не похуй кто драку начал не начал? Я вижу как моих друзей лупят и я помогаю им, ждите ответа от Ферандо

• Нравится
Реакции: Eugenio и Stay Dangerous
У

Удалённый пользователь 69471

более тупого места ожидания вражеской банды я не видел, магазинчик около бара с камерами, вы же точно не хотели с ними мило беседовать за чашечкой кофе, плюс магазин держит фрэнк, а вы по нему щеголяете как нехуй делать, какой реакции вы ожидали?
более тупого человечка я не видал вообще
камеры блять, вы оправдание своему поведению находите? бар который у ликерки держит стилл бриммин, значит все камеры можно подчистить. у ликерной камер не висит, насколько я помню
еще раз,мы ждали вражескую банду - вы приходите с дубинками и выебываетесь на толпу, что вы еще ожидали? в ходе драки упали и были убиты, потому что могли весь план разрушить

ждали вражескую заявку, которая ранее (~30 минут) стреляла по бриммину, ждали именно их близь их места игры, берд сидел на крыше с винтовкой потому что ему открывается вид на их худ прекрасно, остальные стояли внизу и ждали их приезда, как тут появляетесь вы, начинаете выебываться, за что сообственно получаете пизды

katada

Новичок
0
24,663
пацаны мы все заряженные ехали на территорию мс 13 по личным причинам, и тут вы сорвались как псы с цепи и сбивали наших персонажей с мысли и прочего, ну и самый нормальный вариант был просто вас убрать, но мы вас просто отпиздили и думали вам будет хватит. я сам до конца не разобрался в данной ситуации, тони берд не относится к нашей крайм фракции. но работает как наемник

krakK.

Новичок
Автор темы
0
220
более тупого человечка я не видал вообще
камеры блять, вы оправдание своему поведению находите? бар который у ликерки держит стилл бриммин, значит все камеры можно подчистить. у ликерной камер не висит, насколько я помню
еще раз,мы ждали вражескую банду - вы приходите с дубинками и выебываетесь на толпу, что вы еще ожидали? в ходе драки упали и были убиты, потому что могли весь план разрушить

ждали вражескую заявку, которая ранее (~30 минут) стреляла по бриммину, ждали именно их близь их места игры, берд сидел на крыше с винтовкой потому что ему открывается вид на их худ прекрасно, остальные стояли внизу и ждали их приезда, как тут появляетесь вы, начинаете выебываться, за что сообственно получаете пизды
камеры у ликерки и в ликерке есть, ладна признаю был не прав извините

Bulba

Постоянный
307
34,865
Да по причине он убил как бы че вы ноете, одно смутило от куда у бедных парней блять Снайперка?

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
Послушав и взвесив аргументы за и против - не вижу нарушения у игрока Tony_Byrd. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.