Отклонено Tony Byrd // гринфилд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krakK.

Новичок
Автор темы
0
220
1. Ваш игровой никнейм: Karl_Brubaker
2. Игровой никнейм нарушителя: Tony Byrd
3. Описание нарушения: 2.3, короче у нас произошла перепалка с группой зевак, потом этот агент 007 расхуячил нас троих с снайперской винтовки чиста по преколу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
"чИСТА ПА ПРЕКОЛУ" по твоей манери речи я уже все решил, мужик
Убил вас под прекрытием Бримс, меня лишь попросили проследить за ситуацией, в итоге вижу как три борзых парня дубинками лупят Ферандо, я открываю огонь. Вопросы остались?

• Нравится
Реакции: Eugenio и Stay Dangerous

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Внимание на сообщенбия от Мосса "ПОМОГИ СУКА МЕНЯ УБИВАЮТ!" Так же вижу отыгровки по типу "лупит дубинкой/битой" поэтому огонь был открыт, вы сами может видели меня, нужно было себя спокойнее вести в кругу уважаемых бандитов.

• Нравится

krakK.

Новичок
Автор темы
0
220
Убил вас под прекрытием Бримс, меня лишь попросили проследить за ситуацией, в итоге вижу как три борзых парня дубинками лупят Ферандо, я открываю огонь. Вопросы остались?
держу в курсе твой дружок пирожок первый напал на нас

krakK.

Новичок
Автор темы
0
220
Внимание на сообщенбия от Мосса "ПОМОГИ СУКА МЕНЯ УБИВАЮТ!" Так же вижу отыгровки по типу "лупит дубинкой/битой" поэтому огонь был открыт, вы сами может видели меня, нужно было себя спокойнее вести в кругу уважаемых бандитов.
все эта наигранная хуйня от мосса была после того как ты всех нас распидарасил с винтовки, не вижу здесь весомой причины для убийства толпы
+ вот это от твоего дружка мосса
Ща приколямба будет*
после этого последовала отыгровка /me налетел на парней с битой за спины, или как то так от него

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Мне плевать кто напал второй кт опервый, я увидел что он кричит о помощи и помог ему, меня звали туда проконтролировать ситуацию и я сделал это

• Нравится
У

Удалённый пользователь 69471

фракция стилл бриммин ожидала у ликерной вражескую банду, тони берда попросили сделать прикрытие. знаю о всей ситуации и подхожу аналогично на помощь и поимку враж. банды - стоят три типа у одного дубинка какая-то, я захожу со спины и начинаю бить их со спины, роняю двоих и падаю сам, вы начинаете махать дубинками в ответ
вас предупреждали до всего этого чтобы вы съебались, с вами разговаривали - вы игнорировали это

• Нравится
Реакции: beenonsumshit__

krakK.

Новичок
Автор темы
0
220
более тупого места ожидания вражеской банды я не видел, магазинчик около бара с камерами, вы же точно не хотели с ними мило беседовать за чашечкой кофе, плюс магазин держит фрэнк, а вы по нему щеголяете как нехуй делать, какой реакции вы ожидали?

krakK.

Новичок
Автор темы
0
220
короче чувствую щас это в срач перейдет, ждем ответа чая

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
хуйню хватит нести чтобы свое очко защитить
я убил лишь потому что меня попросили проследить за ситуацией в рамке айси, и если кто-то шевелнется или начнется движ - открывать огонь
я сделал как мне сказали, убил, увидел как ферандо хуярят дубинкой и помог ему, бог знает че бы случилось если бы меня там не было, а вас добил как соучастников. вопросы остаются?

• Нравится

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
я убил лишь потому что меня попросили проследить за ситуацией в рамке айси, и если кто-то шевелнется или начнется движ - открывать огонь
я сделал как мне сказали, убил, увидел как ферандо хуярят дубинкой и помог ему, бог знает че бы случилось если бы меня там не было, а вас добил как соучастников. вопросы остаются?
Есть скрины как тебя попросили проследить?

GreenfieldTea

Новичок
45
2,551
Хорошо, а у скольки людей были дубинки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.