Placebo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
1. Ваш никнейм: Geronimo_Lewis
2. Никнейм администратора: Placebo
3. Суть жалобы: Парни приехали как я понял купить наркотики, исходя из конфликта который я услышал я заготовил пистолет и встал за угол. После конфликта когда они уже собираются уезжать они отыгрывают что плюют на ноги Кентреллу и еще давят Маркизза Буллока( про него пойдет речь позже) Я начинаю открывать по ним огонь и мы входим с ними в перестрелку. После Администратор Плакебо пишет что сейчас пересмотрит фрапс и будет выдавать баны, тут он мне и выдал бан на 7 дней по причине дм, неотыгрышь стрельбы. Хотя в данной ситуации была экстреная ситуация(я же бы не стал писать отыгровку стрельбы пока они будут уезжать) и убийство было сделано по причине попытки убить Маркизза Булока задавив его. Маркизз Буллок уже получил свое наказание в виде бана на неделю за свои оправданые нарушения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1034995

vohalam

Постоянный
167
26,203
пацаны приехали и с нихуя начали конфликт. Позже начали давить члена одобреной фракции за что и получили по ебалу, в чем проблема?) Если мы должны терпеть таких людей то это идиотизм

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Согласен. Мы одобреная фракция и по правилам проекта вообще может убивать любого даже по причине унижения или же оскорбления(но мы так не делаем) а тут челики в край ахуевшие еще и унизили нас перед местными жителями так и задавили мембера

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Задавили
Мы их убили
Как это ваще нормально плевать на человека и говорить чтобы мы шли нахуй, когда мы открыто ходим с оружием?

• Нравится
Реакции: Eugenio

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
Дело даже не в парнях.А в плакебо который выдал наказание без на то причины. Об этом я писал в первом посте(к пацанам ничего не имеем, никаких притензий)

.xanax

Новичок
15
1,830
Реально парни хуйню сделали, сидят перед целой аравой вооружённых негров в открытую, дерзят, а потом и вовсе унижают и давят одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.