Отклонено Kentrell_Lamberd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vohalam

Постоянный
167
26,203
пацан обосрался со всем что только мог и льет жалобу на один единственный перекатXD

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
Пацаны, спасибо что делаете меня популярным скидывая мои фотки

vohalam

Постоянный
167
26,203
да ты мазохист гордится тем что тебя каждый игрок просто попускает 😕

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
ААХАХХА попускает? Парень очнись меня тут нагнуть ни кто не может только админюки а обычные люди нет, будешь дальше так продолжать себя вести будет плохо

.xanax

Новичок
15
1,830
ААХАХХА попускает? Парень очнись меня тут нагнуть ни кто не может только админюки а обычные люди нет, будешь дальше так продолжать себя вести будет плохо
Ну по видео на твоём канале видно что тебя только и делают что попускают

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
пацаны следят за моим каналом получается вы мои фанаты, кому автограф сынки?

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
АХАХАХХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ шеф на аве и жб чиркает, иди уже в кроватку, дитя солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.