Одобрено Markus Hoovers // гринфилд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
1. Ваш игровой никнейм: Chase_Perry
2. Игровой никнейм нарушителя: Markus Hoovers
3. Описание нарушения: Дм, на фрапсе видно как игрок убивает кого-то за свое описание, после убивает всех "свидетелей".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mob и BAD FROM BIRTH

morgalo losya

Новичок
0
178
у меня причина потому что вы видели как я убиваю одного человека, я добил всех кто был в моем полизрении

morgalo losya

Новичок
0
178
так же на фрапсе мы видим ооц обещние двух игроков как он скорее всего по вх докладывает ему что там 9 человек.

morgalo losya

Новичок
0
178
вы описываете моего друга при мне, когда я стою рядом с вами, готовитесь его убить, а я должен блять просто стоять и слушать это? не мужики так не пойдет.

morgalo losya

Новичок
0
178
так вы сразу во вторую упали на этом фрапсе видно, какой добив то.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
далбаеб те сказали ты при моем персонаже описываешь моего друга, возможно хотите его убить, а я слушать должен? пошел анухй
кого я сука описывал, я там был от силы две минуты, я приехал за своими патроны,че ты несешь блять

triple guap LEAVELV.

Новичок
Banned
0
0
вы далбаебы кусков, я убью одного, а тех кто в его окружении нет? бошкой думайте парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.