Одобрено Markus_Hoovers // гринфилд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dempsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Markus_Hoovers
3. Описание нарушения: добив без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии ОБЯЗАТЕЛЬНО должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bossed up.

morgalo losya

Новичок
0
178
то что, я добил всех свидетелей одной отыгровкой, так же убивает всех свидетелей

morgalo losya

Новичок
0
178
я был на нервах дохуя народу так что потом кинул отыгровку уже сидя в машине добивает всех в голову

morgalo losya

Новичок
0
178
вы описываете моего друга при мне, когда я стою рядом с вами, готовитесь его убить, а я должен блять просто стоять и слушать это? не мужики так не пойдет.

morgalo losya

Новичок
0
178
вы описываете моего друга при мне, когда я стою рядом с вами, готовитесь его убить, а я должен блять просто стоять и слушать это? не мужики так не пойдет.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
мы никого не собирались убивать
ты написал что убиваешь меня за своё описание, держи свои слова, будь добр

• Нравится
Реакции: bossed up.

morgalo losya

Новичок
0
178
откуда мне знать убивать вы меня собрались или просто о мне базарите после крупной перестрелки.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
короче твой косяк в том что не отыграл добив во 2, даже если сита экстренная была ты обязан был отыграть

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.
__
Ничего про экстренную ситу не написано, облажался - признай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.