Рассмотрено chepuhxerevan, UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wollamhsram

Новичок
Автор темы
6
88
1. Ваш игровой никнейм: Glenn_Akihabara
2. Никнейм администратора: chepuhxerevan
3. Суть жалобы: Создаю я значит персонажа на СФ сервер, японец, замечу что до этого пытался создать парня с СНГ, но не вышло. Меня просили убрать воду и сделать квенту максимально короткой. Я так и сделал. Суть в чём, этот администратор отклонил жалобу по причине "Слабая квента", добавив пояснение "не раскрыты причины перелётов..", ну да это и так можно увидеть на скриншотах. В моей квенте "перелёты" у персонажа состоялись только два раза. Первый, это когда он вместе с семьёй перебрался из Японии в США, а второй когда из Вашингтона в Сан-Фиерро. Насчёт Сан-Фиерро я написал, что персонаж желает начать жизнь в другом городе, неизвестном для себя без контакта с родителями, так как уверен что он спокойно проживёт без них. А вот перелёт из Японии в США я только упомянул. Я решил не описывать причину этой ситуации, так как из-за этого квента могла стать ещё больше (на данный момент в квенте персонажа 1394 символа). Прошу разобраться в этой ситуации и если вы одобрите эту жалобу то прошу одобрить моего персонажа, с администратором поступайте как желаете.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык, это имгур*