Отклонено Орда ашотов. 18+

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
1. Ваш никнейм: Ashab Taranov Astrey Backer Tre Spencer Viktoria Wright
2. Ник нарушителя: Все остальные на скринах.
3. Суть жалобы: Была сита на которой предводителя сея банды ПКшнули, после которой он отписывает мне в ПМ, мол го личная встреча, подружимся все дела. После чего все эти бойзы по ООС инфе приезжают РКшить нас в Паломино Крик, заряженные всеми видами оружия, где их просто тотально раз**бывают. Один из дурачков подрубает в наглую ГМ, все остольные багнули 2 стадию, бегали, херачили все кулаками. Короче ашоты кромешные. Работа по ООС инфе. РевенджКилл ( попытка ) Баг 2 стадии. ГМ. Короче все участнички сей банды читериллы и ашоты.Все на скринах.
П/С
Слабонервным не смотреть))))Ахахахахахах
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shara
U

up in smoke v2

Бляя как же горит от тех кто сразу начинают ныть в оос мол те пизда скажи пока акку и т.д.
Поддерживаю тс кароче, разъебал их ибо нехуй той шайке было ганами выебываться.

DiBeSaN

Новичок
39
8
С одной страны Benjamin не прав, когда позвал тебе в /pm и хотел как я понял убить. А если посмотреть с другой, то зачем ты поехал туда? Ты думал там не будет не какого рп? Это глупо. Ещё могу сказать про твои отыгровки. Например "Поставил на место" (Или как там). Это на мой взгляд глупая да я даже сказал бы плохая отыгровка. Она какая-то "не подробная" что-ли. Ну короче на первых скринах ты показал себя рэмбо. А дальше я даже не знаю, что и думать.

P

pinkie pie

С одной страны Benjamin не прав, когда позвал тебе в /pm и хотел как я понял убить. А если посмотреть с другой, то зачем ты поехал туда? Ты думал там не будет не какого рп? Это глупо. Ещё могу сказать про твои отыгровки. Например "Поставил на место" (Или как там). Это на мой взгляд глупая да я даже сказал бы плохая отыгровка. Она какая-то "не подробная" что-ли. Ну короче на первых скринах ты показал себя рэмбо. А дальше я даже не знаю, что и думать.
Абстрактная и обобщённая отыгровка, такое можно играть. Он на мне отыгрывал "ставит на парне точку", ничо.

Редактируй жалобу по форме, может сыграть человеческий фактор и её тупа отклонят из-за этого.

r1vas

Постоянный
273
240
А нормально то что при виде пистолета моего ты взял и достал узи? начал пальбу?

r1vas

Постоянный
273
240
Бляя как же горит от тех кто сразу начинают ныть в оос мол те пизда скажи пока акку и т.д.
Поддерживаю тс кароче, разъебал их ибо нехуй той шайке было ганами выебываться.
Нехуй было приходить к нам в ресторан и устраивать драку, этот Ашаб когда я на него нацелился достал узи и расстрелял меня.

r1vas

Постоянный
273
240
Дело в том что ты не слил Серегу, ты слил 3-4 людей в рестике но Серегу ты не слил, он по IC мог рассказать нам инфу.

r1vas

Постоянный
273
240
И сказать честно я ХЗ где этот Паломино Крик, мы вас просто искали.

r1vas

Постоянный
273
240
И нормально то что у этого Ашаба ХП не снималось? По нему попали раз 15 у него бронь не слетала и хп не уменьшалось.

Shara

Постоянный
282
2,984
Нехуй было приходить к нам в ресторан и устраивать драку, этот Ашаб когда я на него нацелился достал узи и расстрелял меня.
Порешь полную дичь ниггер, началась стрельба по вам, после того как вы открыли огонь. Использование аптечки там что-то и не видно, зато видно в скринах ТС, как вы все бежите за парнем во второй стадии. Вы исполнили полную хуйню, поэтому даже не стоит оправдываться. Окропляете Фаму Крестовского говном. Не позорьтесь.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Улетаете нахуй тупо за последний скрин.

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Вы еще и умудряетесь оправдываться? Хахахахахахах, пруфы говорят сами за себя парень. Шара юзанул аптеку потому что вы дауны багнули вторую стадию и побежали ебашить его ногами ВСЕЕЕМ своим сквадом, а ебнул его штрих с наглым
ГМом. Тупо блять зажавший ГМ и не разжимавший его. 69-ый спрашивал у меня ID его маски - вот он. Mask_21883.

П/С 69-ый в курсе ситы более-менее.

Посмотреть вложение 38606

• Нравится
Реакции: Shara

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Крестовский вообще должен в окружной сидеть после того как мы его закрыли на пожизненное, чё за дела?

• Нравится
Реакции: Shara и Taranov

Taranov

Старичок
Автор темы
548
4,208
Ну я не удивлен почему-то, багом наверно сбежал, они же все багоюзеры. Либо админ помог какой-нибудь, хз

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Ну я не удивлен почему-то, багом наверно сбежал, они же все багоюзеры. Либо админ помог какой-нибудь, хз
Крестовский вообще должен в окружной сидеть после того как мы его закрыли на пожизненное, чё за дела?
Эх, а у вас всё багом. Вы не думали, что можно подкупить сотрудника тюрьмы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.