Отклонено Astrey Baker, Ashab Taranov, Malcolm Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Какие пруфы тебе нужны? Я не понимаю на что жб. ИС процесс? Что тебе именно нужно? Осадить свое возгоревшее очко и архивнуть жб или че? Конкретизируй.
Подозрение на оос заготовку отыгровки, в одну и туже секунду кинули оба отыгровки, либо игра по оос, либо совпадение.

hustleboy

Новичок
16
176
не однократно наблюдал ещё неадекватность за этой персоной когда тот играл на админке и ИЦ аккаунте , спустись на землю, шарик

• Нравится
Реакции: Taranov и Shara

crimefive

Постоянный
283
1,336
Я тебе все выше объяснил хуесос. Ты мне начал проводить 909 и приехали эти чуваки и начали снимать на видео твои выебоны. Я поехал встать в афк на заправку и ты долбаеб поехал за мной и потом подкатили они и тя положили в стадию опять же за твои выебоны. Нахуй ты пытаешься играть бэд копа если не вывозишь за роль долбаеб
Лучше не оскорбляй его, а то забанят

hustleboy

Новичок
16
176
никогда не понимал - нахуй писать свое ненужное мнение, если одмены все равно его не прочитают и выдадут так, как считают нужным))
а кидание отыгровки оружия в 1 секунду и сразу выстрелы не могут быть совпадением, в такое только идиот поверит, с уважением
хочешь повозникать?

• Нравится
Реакции: Shara
I

immo

Те еблану кстати повезло что те не цк дали, не вижу смысла в твоей жалобе на айси процесс

hustleboy

Новичок
16
176
кому ты нужен клоп ? не позорься лишний раз и иди чистить зубки перед сном дерьма кусок , ты хочешь заступиться за дебила и оказаться дебилом и облитым помоями ?

• Нравится
Реакции: Taranov
I

immo

долбаеб ты залил жалобу на айси оскорбление "реально, ещё сперму лижит". На такую хуйню залить могла только ебучая жирная свинья вроде тебя. Иди подрочи на ноги в чулках хуесос

Shara

Постоянный
282
2,984
У меня даже нет желания что-либо расписывать потому что это бред и даже на скринах Янга видно.

RTB

Новичок
41
16
кому ты нужен клоп ? не позорься лишний раз и иди чистить зубки перед сном дерьма кусок , ты хочешь заступиться за дебила и оказаться дебилом и облитым помоями ?
земля тебе пухом, мало того, что хуйню несешь, так еще и читать не умеешь. могу тебе объяснить в руме 7, если внатуре не врубаешься

hustleboy

Новичок
16
176
нахуй ты меня зовёшь блять в тимспик еббучий, я что сижу там 24/7?

• Нравится
Реакции: Shara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.