Отклонено Astrey Baker, Ashab Taranov, Malcolm Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
1. Ваш никнейм: Christian Wonte
2. Ник нарушителя: Astrey Baker, Ashab Taranov, Malcolm Henderson
3. Суть жалобы: В 1 секунду кинули отыгровку, чет я думаю, что гдет сидят и готовились однозначно. Про Малькома, в чате "сперму лижет", явно из моей сс на другом персе, тупа игра по оос
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

crimefive

Постоянный
283
1,336
Ты сам не лучше /me выходит с крузера, смотрит на султан, думает, что там дебилы, идет к Малькому

Taranov

Старичок
548
4,208
Че за очередное говно? Позже пруфы скину с ситы. Меньше выебываться в стиле "крайм" на тех, за кем Тарановы приглядывают. Словил ПК и еще не доволен чем-то.

Shara

Постоянный
282
2,984
Почему-то я вижу только ИЦ процесс здесь. Ты по приколу ЖБ подал? Чтобы посмотрели на то как тебя слили за арест меня? Отыгровки не были подготовленны никак вообще, если ты не заметил я отыграл после твоей отыгровки что оттолкнул тебя ногой, как дефакто я не мог предугадать, что ты будешь делать и как...

I

immo

слышь долбаеб, ко мне какие притензии я не пойму. Ты начал мне проводить 909 и подкатили эти крутые пацаны которые тя выебали в жопу и ты пошел писать жалобу на форум, ну попущенец чё сказать. Задели слова про сперму в твоей уебищной сс или чё

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
Почему-то я вижу только ИЦ процесс здесь. Ты по приколу ЖБ подал? Чтобы посмотрели на то как тебя слили за арест меня? Отыгровки не были подготовленны никак вообще, если ты не заметил я отыграл после твоей отыгровки что оттолкнул тебя ногой, как дефакто я не мог предугадать, что ты будешь делать и как...
Будут пруфы - ок, претензий ноль, а так посоветовался с челом, заподозрили в игре по оос.
К Малькому отдельные претензии, нех из топика инфу в айси переводить

I

immo

Будут пруфы - ок, претензий ноль, а так посоветовался с челом, заподозрили в игре по оос.
К Малькому отдельные претензии, нех из топика инфу в айси переводить
слова про сперму можно считать как обычное айси оскорбление, долбаеб

Taranov

Старичок
548
4,208
Какие пруфы тебе нужны? Я не понимаю на что жб. ИС процесс? Что тебе именно нужно? Осадить свое возгоревшее очко и архивнуть жб или че? Конкретизируй.

I

immo

Я тебе все выше объяснил хуесос. Ты мне начал проводить 909 и приехали эти чуваки и начали снимать на видео твои выебоны. Я поехал встать в афк на заправку и ты долбаеб поехал за мной и потом подкатили они и тя положили в стадию опять же за твои выебоны. Нахуй ты пытаешься играть бэд копа если не вывозишь за роль долбаеб

RTB

Новичок
41
16
никогда не понимал - нахуй писать свое ненужное мнение, если одмены все равно его не прочитают и выдадут так, как считают нужным))
а кидание отыгровки оружия в 1 секунду и сразу выстрелы не могут быть совпадением, в такое только идиот поверит, с уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.