Одобрено Jamaad_Wayne_Caries // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
1. Ваш игровой никнейм: John_Laprare
2. Игровой никнейм нарушителя:Jamaad_Wayne_Caries
3. Описание нарушения: Я был у аммо, и он был я его по рп попросил купить мне ствол он согласился, затем мы пошли до банкомата а потом до аммо, в аммо я передал бабки, он чёто там себе купил, я думал для меня, в итоге он ушёл из аммо.. Я говорю ствол мой отдай, он говорит какой ствол? Ну я его избил около аммо в стадии он был, затем я очень быстро по рп забрал унег пачку денег мою 19 тысяч на которые он меня кинул, затем я уже пишу в /pm ему что верни бабки я по рп забрал, он говорил крайм зз, и ливнул с игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: crippinCOYFRIEND

kezulid

Новичок
8
898
— данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.

Вы решили приобрести оружие очень интересным способом, а именно купить его у владельца лицензии на оружие. Такие действия расцениваются как игра в свою пользу, так как в самом магазине куча камер, договорились вы у входа в магазин, да ещё и на оружие есть уникальный номер для таких случаев. То есть вы никак не могли купить. На скриншотах не показано что вы передавали ему деньги и что вы как то договорились с ним про покупку оружия, хотя напомню, что это противоречит правилам сервера. После чего вы просто взяли и положили игрока, хоть и с отыгровками, в стадию в Серой Зоне и решили ограбить прямо у входа в оружейный магазин.

Хоть ситуация и была с огромными нарушениями, но даже в таком случае вы должны были соблюдать правила сервера:
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Jamaad_Wayne_Caries получает ban на 1 день за уход от игры/выход во время ситуации.
John_Laprare получает jail на 90 минут за nRP.
Тема закрыт.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.