Отклонено Kyrie_Sware + Alexander_Krovostok // коняра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Kyrie_Sware + Alexander_Krovostok
3. Описание нарушения: Стою с 10 хп, опять кинул меня ашот в стадию. Ну типо встал попросил в реп чтоб дали 100 хп, не дали но ок. А потом просто стою и он меня кидает в стадию просто так бля) Ну наверное просто руки чесались чтоб задмить). Дополняю ещё Александр слэнг был.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
я хочу увидеть фотку где я использовал какой либо сленг, ты сказал "девушка не скучно ли вам тут", мой персонаж бывший олигарх и очень ревнив, и он не давно поженился, где был добровольно кинут в стадию от меня Кровостока, я жду фотки сленга

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
всегда использовал чмо в ис чате и никогда не получил ничего, даже не думаю что это сленг

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Ну да, 16 летний парень подкатывает к взрослой женщине. А твой персонаж типичный который со всеми дерутся. Чмо - это русский слэнг, а это Америка.

reys.naik

Новичок
1
243
саппорт keith pickett будет наказан за введение в заблуждение если выяснится что чмо это и не сленг вовсе...
рустам ибрагимов советую проще относиться к ИГРЕ... даже если она 2004 года.... для тебя ж оос смена скина это уже повод для жалобы будет.. тяжко вам... ублюдкам...

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Оу, здравствуйте токсики в ЛС, давно по вам скучал. Говорит цивил, крайму что он цивил. Понимаю, кстати не забудь /pame написать. А так фейспалм.

kone

1,674
14,461
Отклонено. Сленга нет, объяснили тебе причины все.