Отклонено Lucho_Cavalleria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
1.Ваш никнейм: Kiddo_Da_Serra
2.Ник нарушителя: Lucho_Cavalleria
3.Фракция нарушителя: Lynwood Varrio Krazy Kats 13/38th Street KZK
4.Суть жалобы: Катался с другом, вижу 2 парня что-то рисуют на стене, решил к подойти поинтересоваться, далее один убегает, приходит толпа, бегают с пушками и тд, пугают нас, угрожают, я их запомнил, нашёл двоих гдето в переулке, начал их грабить (до этого я видел этого Lucho_Cavalleria около парка в афк стоял около часа). Ну как мы грабим, приходит "Lucho_Cavalleria" и начинает стрелять, стоял долго в афк, были достаточно далеко от того места, В ПЕРЕУЛКЕ, и тут выбегает он и начинает стрелять, вывод, парень пришел по оос инфе...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252337/page-14#post-2751093

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.