Чё за фигня? (игра крашит)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
тупо установил чистую сборку и туда клео и 1 клео скрипт, а так целая сборка с модами и т.д не вылетала, а чистая чёт вылетает. Хотя и сборка начила вылетать, в чём проблема?

Дикапанго

Новичок
0
0
Не смотря на твою подпись, кину предположение. Возможно, дело в драйверах, либо в чём-то, в духе установление совместимости с Windows XP через свойства на файле gta_sa, но лично у меня на последней версии десятой винды ничего подобного нет. Попробуй в интернете погуглить, там может быть множество вариантов, игра старая как-никак. И ещё вопрос: конкретно на гамбите ли крашит?

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Не смотря на твою подпись, кину предположение. Возможно, дело в драйверах, либо в чём-то, в духе установление совместимости с Windows XP через свойства на файле gta_sa, но лично у меня на последней версии десятой винды ничего подобного нет. Попробуй в интернете погуглить, там может быть множество вариантов, игра старая как-никак. И ещё вопрос: конкретно на гамбите ли крашит?
Хз на гамбите не гамбите, крашит это уже проблема. Вот жду решении.

Randazzo

Новичок
0
242
Попробуйте поставить антикрашер, если нет то удостоверьтесь что у вас всё хорошо с Монлуадером, сампфунксом и клео. Так-же установите чистую "Gta-sa.exe" и "SAMP 0.3.7 R2"

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Эм, антикрашером у меня слоумо. Ничего нету у меня.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Просто один скрипт, он и без этого вылетало. Чистую установил и так же вылетало, с антикрашером слоумо какой то в игре.

Suomi

Новичок
8
2,148
Я спросил, что за скрипт. Я не спрашивал какая у тебя сборка.

losfantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,279
Эм, пишу чистая сборка просто с антикрашем, больше ничего нету. Все: УДАЛИ САМПФУНКС! Один вопрос, сёрьезный? Вы куку?

Suomi

Новичок
8
2,148
Так. Вопрос такой: для чего тебе антикрашер без других скриптов?