• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bigballbreaker

Новичок
Автор темы
0
825
1. Ваш игровой никнейм: Leone_Kishibe
2. Никнейм администратора: iloveyou
3. Суть жалобы: Играли ЦК с челом (Roger_Anderson) по обоюдному согласию для ССки. Ситу закончили, позвали админов, дабы те выдали Роджеру ЦК. iloveyou'а смутило что-то в сите и вместо того чтобы что-то сказать, кидает сразу всех в перманентный бан до разбирательств. К слову, обе стороны были согласны на ЦК убитого персонажа и позвали администрацию дабы те выдали ему его системно, никаких конфликтов между сторонами не было. Искренне не понимаю почему админу нужно было кинуть двоих человек в бан. Прошу разбанить Leone_Kishibe и Roger_Anderson, второму выдать ЦК, как изначально и предполагалось.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (в ссылке скрин бана и последние две необработки с ситы, в которых показано, что Роджер погибает, собственно, согласившись со смертью)

• Нравится
Реакции: Evreychik

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
хорошо я прочитал квенту твоего персонажа, увидел ровно тоже самое под копирку написанное в топике. два вопроса
вопрос 1. как вам одобрили эту квенту
вопрос 2. что я должен был увидеть из предпосылок в топике? я вижу то что твой персонаж, как я понимаю начальник роджера андерсона, начинает того люто тушить как бешенный, да так тушить, что ты ему аж ударами кости ломаешь

сухо и по факту сформулируй кто кого и зачем убивал, дальше будем решать кто прав и что с вами делать

bigballbreaker

Новичок
Автор темы
0
825
хорошо я прочитал квенту твоего персонажа, увидел ровно тоже самое под копирку написанное в топике. два вопроса
вопрос 1. как вам одобрили эту квенту
вопрос 2. что я должен был увидеть из предпосылок в топике? я вижу то что твой персонаж, как я понимаю начальник роджера андерсона, начинает того люто тушить как бешенный, да так тушить, что ты ему аж ударами кости ломаешь

сухо и по факту сформулируй кто кого и зачем убивал, дальше будем решать кто прав и что с вами делать
леоне вступается за своего сотрудника и пытается преподать неофициальный урок избившему его докеру, но на фоне стресса из-за давления от начальника-бандита и загрузки по работе срывается и случайно убивает его. конец.
к слову, хрен знает почему весь этот срач устроили если под конец уже и сам убитый просил выдать ему цк

• Нравится
Реакции: Evreychik

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
dying from cringe

заменят тебе 299 дней на 3 дня за несоответствие роли, так как двадцатисемилетнего занимающегося искусством молодого человека двинуло к нанесению тяжких телесных повреждений человеку, то что на него давит начальник и имеются загрузки по работе, при этом всем он вступается за своего сотрудника и пытается преподать неофициальный урок. твой персонаж приехал в америку черпать искусство и созерцать, вместо этого он тушит как вне себя своего же сотрудника. я в этом вижу - полнейший кринж, в топике который ты мне скинул, я не вижу конкретного развития конкретно твоего персонажа в этом направлении.

@ily

bigballbreaker

Новичок
Автор темы
0
825
dying from cringe

заменят тебе 299 дней на 3 дня за несоответствие роли, так как двадцатисемилетнего занимающегося искусством молодого человека двинуло к нанесению тяжких телесных повреждений человеку, то что на него давит начальник и имеются загрузки по работе, при этом всем он вступается за своего сотрудника и пытается преподать неофициальный урок. твой персонаж приехал в америку черпать искусство и созерцать, вместо этого он тушит как вне себя своего же сотрудника. я в этом вижу - полнейший кринж, в топике который ты мне скинул, я не вижу конкретного развития конкретно твоего персонажа в этом направлении.

@ily
откуда у человека, которого долбят по всем фронтам мафиози, должно найтись желание и время творить? если я скажу, что собирался дальше в топике показать другую сторону перса как раз связанную с тягой к искусству, ты естественно не поверишь.

bigballbreaker

Новичок
Автор темы
0
825
dying from cringe

@ily
у меня подгорело и щас по фактам чисто
1.Ты не увидел развития персонажа в искусстве в топике которому меньше суток, я не смогу тебе за день отыграть столько сит чтобы проявить весь характер и интересы персонажа.
2. Да, если персонаж уехал в другую страну, думая, что найдет там вдохновение для картин, то это не значит, что он его там найдет и продолжит рисовать так же, как и хотел до этого.
3. Люди имеют свойтсво ломаться. Я играю человека, который до 27 был пластилиновой куклой, с характером, который ему привил его собственный отец, но сломался из-за сильнейшего стресса и случайно убил человека, и собирался показать это в следующей же сске после цк Роджера.
4. Какого вообще черта лысого iloveyou вместо того чтобы выдать ЦК челу, который ПРОСИТ выдать ему ЦК, кидает всех участников ситы в бан?