Отклонено Benedict_James_Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
1. Ваш никнейм: JayJay_Washington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benedict_James_Moore.
3.Суть жалобы: Данный индивид не разобравшись в сите начал по мне стрельбу без отыгровок, без ничего, когда даже не было экст ситы для него, и когда я держал дигл под футболкой и целил парней у него же глаз алмаз и проезжая мимо увидел системно дигл в руках сразу вылез и начал стрелять, когда для него эта бабка и негр никто не был. Может у него перс супергерой, супер кот там или кто там ещё, который готов рисковать жизнью ради какой то бля бабки, ну окей не самое страшное, дигл потерял вот, он мне как то дамаг сквозь машину нанёс, ну да ладно, рассинхрон наверное...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
можно восстановить диглос на 30+- пт потому что выстрелы были в перестрелке я даже попал один раз пж если жб одобрят

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
челик ганчик слил в красной зоне(бывшей) и вопит про то какая причина. что ему мешало подумать что если ты целиш двух ребят с пистолета те не захочешь ебануть проезжающую машину как свидетеля/план отхода?

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
челик ганчик слил в красной зоне(бывшей) и вопит про то какая причина. что ему мешало подумать что если ты целиш двух ребят с пистолета те не захочешь ебануть проезжающую машину как свидетеля/план отхода?
внимательно посмотри отыгры клоун , я целю из под футболки а не в открытую

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
внимательно посмотри отыгры клоун , я целю из под футболки а не в открытую
факт остаётся фактом, в любом случае ты направил оружие на людей т.е в теории мог это сделать на другого типа, правилами говорится что это уже как угроза и даёт право на убийство.

pochemu

Новичок
Автор темы
14
3,941
факт остаётся фактом, в любом случае ты направил оружие на людей т.е в теории мог это сделать на другого типа, правилами говорится что это уже как угроза и даёт право на убийство.
иди проспись форумный гангстер и не оффтопь в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.