Одобрено Takeem_Ramsey \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shevron

Новичок
0
586
в плане элементарного? я по сути обычный игрок
Да не обычный, ты саппорт(раб) и кста была экстренная сита, так как ты мог запроста начать стрельбу, лично когда в меня целях пушкой я сразу начинаю стрельбу и также некоторые игроки делают

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,833
Да не обычный, ты саппорт(раб) и кста была экстренная сита, так как ты мог запроста начать стрельбу, лично когда в меня целях пушкой я сразу начинаю стрельбу и также некоторые игроки делают
не ожидал более услышать, молча сиди и жди решения администрации

• Нравится
Реакции: guapov

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
саппорты тоже люди

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,833
ты должен был понимать, что у меня весомой причины для стрельбы нету, так что у тебя было много времени отыграть что то, я в тебя целился около 10 секунд и ты за это время не понял, что я не собираюсь тебя убивать?

• Нравится

Shevron

Новичок
0
586
ты должен был понимать, что у меня весомой причины для стрельбы нету, так что у тебя было много времени отыграть что то, я в тебя целился около 10 секунд и ты за это время не понял, что я не собираюсь тебя убивать?
Ну чел, ты просто ноешь из-за того что тебе парень слил дигл

velasc0

Новичок
Banned
0
365
приведи доказательства своим словам емае, что ты 10 секунд целился и прочее дерьмо
сейчас опять пердишь, что причины нет на стрельбу, ты патау додик какой то что ли

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,833
приведи доказательства своим словам емае, что ты 10 секунд целился и прочее дерьмо

сейчас опять пердишь, что причины нет на стрельбу, ты патау додик какой то что ли
а теперь послушай меня, быдларь. ты участником ситуации не являешься, сейчас как раз ты пукаешь в мою тему, а я отстаиваю свою сторону. прошу выйти отсюда и не появляться больше, иди в гетто с карабином на 175 пт походи, лады?

• Нравится
  • Вау
Реакции: guapov и Shevron

еmо

Ветеран
Автор темы
940
49,833
ты не умеешь понимать посыл текстов? я сказал, что У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ НА УБИЙСТВО, выделю капсом, чтобы до тебя доперло.

• Нравится

velasc0

Новичок
Banned
0
365
я играю в одной фракции с такимом, буду ходить где хочу с карабином, могу себе позволить, а теперь послушай меня, быдларь

velasc0

Новичок
Banned
0
365
сапортам можно так общаться на форуме, выговоров не дадут пацанчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.