Одобрено Kwanzaa_Bakalar; Sege_kut_OWoy_Lamaro \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
1. Ваш игровой никнейм: Darrell_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Kwanzaa_Bakalar; Sege_kut_OWoy_Lamaro
3. Описание нарушения: ДМ, чела случайно по пингу вроде как сбил, ни чего при этом не играя, остановился что бы в оос извиниться и спросить собрался тот играть или нет, как вдруг чел которого сбил и его дружок кидают в стадию без какой либо игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tamadekk

Новичок
23
2,106
это всё доказательства? покидай всё, что есть.
хочу услышать вторую сторону

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
Какие еще нужны доказательства не пойму?
Челы тупа подбегают, кидают в стадию, а потом говорят, что я его сбил. Играл бы травмы какие то или еще что если он хотел играть, а не подбегал на +W с челом и пиздил без какой либо игры.
(всё что есть)

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ДБшил меня и друга своим мопедом а потом жалобы льёшь, молодец. Почему тогда у меня и у друга ХП снято если ты случайно нас сбил один раз по твоим словам?

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
ДБшил меня и друга своим мопедом а потом жалобы льёшь, молодец. Почему тогда у меня и у друга ХП снято если ты случайно нас сбил один раз по твоим словам?
тебя никто не дбшил)
Случайно сбил по пингу 1 раз и друга никакого я не сбивал, пиздабол, я остановился, на писал "сори" и хотел спросить будешь что то играть или нет, как с не хуя, ты просто как ливерпулевская обезьяна налетел без какой либо игры и кинул с корешом в стадию)

zmi

Новичок
Автор темы
46
2,628
кидай жалобу тогда на БД, лол))))))

tamadekk

Новичок
23
2,106
Kwanzaa_Bakalar - джаил 20 минут. учимся держать себя в руках и не срываться, если случайно врезался человек.
Sege_kut_OWoy_Lamaro - джаил 20 минут. учимся держать себя в руках и не срываться, если случайно врезался человек.
Darrell_Walker - оос мут на 20минут за оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.