Рассмотрено Laddarius_Rollins, Rodnell_Evans // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HeyBarryStop

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш игровой никнейм: Harvey_Doherty
2. Игровой никнейм нарушителя: Laddarius_Rollins, Rodnell_Evans
3. Описание нарушения: Увидел их машину после вызова об убйистве на глен-парке, проехал за ними до их видимо дома, попросил встать к стене. На отказ выстрелил в обоих по два мешковых заряда (из нелетального дробовика). После того, как прошел эффект оглушения те начали резко стрелять, мол, из лежачего положения. Второй пациент так вообще сначала встал и пострелял по мне, а потом убрал ган в инвентарь и лег на то же место, типо ничего и не было и отыграл что не может встать. Жалко, что я не фрапсил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ссылка на имгур

• Ха-ха
Реакции: mob

kone

1,672
14,337
ТС тоже получит наказание за свое ООЦ, ждем вторую сторону для ответа.

JustBustinFunk

Новичок
3
18,254
Честно, я даже не знаю что тут отвевать. По ООС информации сначала как-то выслеживает нас. Далее заезжает на территорию одобренной фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/257188/) в одиночку, в глубь трущоб и просит поднять руки без какого-либо основания. А далее всё очень просто, топикстартер побоялся неизбежную смерть за такую выходку и стал стрелять по нам без отыгровок.
Посмотреть вложение 1031846
Посмотреть вложение 1031847
Посмотреть вложение 1031848

Нарушения от топикстартера на лицо: ООС игра, неотыгрыш оружия, игра в свою пользу, нонРП и непонимание своей роли(нет объявления в рацию о задержании, стреляет из своего дробовика по каждому встречному). Что по повиоду лежачего прицельного огня, то моя отыгровка не выходит за пределы ролевой игры(выстрел резиновыми пулями с расстояния 10 метров не думаю, что я вырублюсь), ведь мой персонаж боится за свою жизнь и не даст после убийства себя поймать.

Также прошу впредь не вести себя как поросёнок, ведь из-за проигрыша в игре ты сразу же начинаешь оскорблять нас и мешать игровому процессу своими воплями в /b чат.
Посмотреть вложение 1031884
Посмотреть вложение 1031886

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Есть уйма видео где люди стреляют из лежачего положения по тем кто в них выстрелил, мои товарищи в данной ситуации по красоте отыграли.

kone

1,672
14,337
Вполне огонь могли открыть и из лежачего положения, но это самп и такое тут невозможно. Пришлось вставать, ты же в свою очередь реально творишь херь и за отказ встать к стене хуяришь нелетальным. Бред какой-то. Ты же в свою очередь получаешь 60 минут ооц мута за ооц оск и ооц на ситуации. Рассмотрено.
Harvey_Doherty bmute 60 ооц оск

• Нравится
Реакции: mob