Одобрено Antonio Noriega, Poul Fernandez, Lorenzo Noriega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
515
97,665
1.Ваш никнейм: Wally_Boone
2.Ник нарушителя: Antonio Noriega, Poul Fernandez, Lorenzo Noriega и там ещё один, и ещё один который чекал по камханту, я не запомнил ник.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259756/
4.Суть жалобы: Короче, стояли мы возле нашего хауса клуба, ввели между своими членами фракции разговор, после к нам подходят эти молодый /бугаи/ и начинают загонять что это их территория, често мне плевать было на терру, ибо я игрую для себя, для других взаимодейтсвий. Мы их проигнорили и зашли в хаус, взяв в руки пушки, после их лидер Antonio Noriega зашёл к нам в дом, увидев что мы с пушками вышел. Мы забили длинный и толсый, я в оос парням сказал что поехали я починю тачку, в итоге, когда мы начали проезжать мимо их, он достал дигл марки глок без наших любимых отыгровок и начал стерлять, был мой перс с сумкой в руках. Также один, чекал по камханту и видимо говорил своим /крутым шотерам/ где мы и с чем мы. После мы прятались в блоках, и тут они проезжают и решаюся с тачки стерлять нас, я октрыл огонь и в итоге у кого была тачка, и кто сам стерлял после как попал в стадию чтобы не потерять свой ган, я не успел заснять, но ладно. Я опять же забил, после он зашёл в игру и я у него спросил, про офф. Он начал затерать что не оффолся. Вот, после мы выходим из дома и без отыгровок начинает палить по нам. Ладно, нас там админы подняли, а его в ПК. Но после как он вышел из пк, начал в оос говорить чтобы мы свалили пока он добрый, в итоге опять же сказал что мы не лезим к ним, а они к нам. Но после, они сами выводят на конфликт, на который я даже уже не оброщал внимание, и пропала желание играть с данной персоной. Но после мы выходим с членом фраки из дома и встём в афк, но после нашего выхода в афк мы лежим в стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1031747
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259746/

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
515
97,665
Был ещё адм KASPER777 вроде, видел офф данной персоны после попадания в стадию.

Sureno por vida

Новичок
Banned
0
907
Первое, в стадию мы вас не кидали, это уже не наши руки дело.
Второе, когда я начал стрельбу, я попал в тебя все 4 тычки - ты не попал в стадию, я уже на одного писал жалобу про это, говорят система шалит. Ты убиваешь моего друга, кода загорелась тачка, у меня тупо крашнулось, может из-за эффектов когда огонь, может из-за того что все произошло быстро и комп тупо не вынес, у меня пк херь

kone

1,674
14,461
Первое, в стадию мы вас не кидали, это уже не наши руки дело.
Второе, когда я начал стрельбу, я попал в тебя все 4 тычки - ты не попал в стадию, я уже на одного писал жалобу про это, говорят система шалит. Ты убиваешь моего друга, кода загорелась тачка, у меня тупо крашнулось, может из-за эффектов когда огонь, может из-за того что все произошло быстро и комп тупо не вынес, у меня пк херь
Я когда играл ИЦ с друзьями и проходил мимо, заметил как ты упал в стадию и сразу вышел из игры. Но пруфов у меня на это нету, жаль! Объяснись, зачем ты после по факту СМЕРТИ полез убивать членов МК?

Sureno por vida

Новичок
Banned
0
907
1.Ваш никнейм: Wally_Boone
2.Ник нарушителя: Antonio Noriega, Poul Fernandez, Lorenzo Noriega и там ещё один, и ещё один который чекал по камханту, я не запомнил ник.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259756/
4.Суть жалобы: Короче, стояли мы возле нашего хауса клуба, ввели между своими членами фракции разговор, после к нам подходят эти молодый /бугаи/ и начинают загонять что это их территория, често мне плевать было на терру, ибо я игрую для себя, для других взаимодейтсвий. Мы их проигнорили и зашли в хаус, взяв в руки пушки, после их лидер Antonio Noriega зашёл к нам в дом, увидев что мы с пушками вышел. Мы забили длинный и толсый, я в оос парням сказал что поехали я починю тачку, в итоге, когда мы начали проезжать мимо их, он достал дигл марки глок без наших любимых отыгровок и начал стерлять, был мой перс с сумкой в руках. Также один, чекал по камханту и видимо говорил своим /крутым шотерам/ где мы и с чем мы. После мы прятались в блоках, и тут они проезжают и решаюся с тачки стерлять нас, я октрыл огонь и в итоге у кого была тачка, и кто сам стерлял после как попал в стадию чтобы не потерять свой ган, я не успел заснять, но ладно. Я опять же забил, после он зашёл в игру и я у него спросил, про офф. Он начал затерать что не оффолся. Вот, после мы выходим из дома и без отыгровок начинает палить по нам. Ладно, нас там админы подняли, а его в ПК. Но после как он вышел из пк, начал в оос говорить чтобы мы свалили пока он добрый, в итоге опять же сказал что мы не лезим к ним, а они к нам. Но после, они сами выводят на конфликт, на который я даже уже не оброщал внимание, и пропала желание играть с данной персоной. Но после мы выходим с членом фраки из дома и встём в афк, но после нашего выхода в афк мы лежим в стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1031747
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/259746/
Чел, наверно потому что ты вышел до того как я Отыграл стрельбу, потому что вы тупо были опять с оружием, ах да, вам с вх гонять нормально?) и одевать броники при перестрелках, где вы их взяли, из Жопы чтоли?

Sureno por vida

Новичок
Banned
0
907
Я когда играл ИЦ с друзьями и проходил мимо, заметил как ты упал в стадию и сразу вышел из игры. Но пруфов у меня на это нету, жаль! Объяснись, зачем ты после по факту СМЕРТИ полез убивать членов МК?
Потому что они бы сто пудов ебнули меня. А так я знаю что я виноват тут, что убил их двоих, извиняюсь перед игроками, больше мы лезть к вам не будем.

• Ха-ха
Реакции: SKANTE NINJA

kone

1,674
14,461
Кстати, жду отыгровку стрельбы скриншотом полноценным. Все пруфы умести в 1 сообщение с развернутым ответом.

• Нравится
Реакции: Sureno por vida

Sureno por vida

Новичок
Banned
0
907
Прошу не затрагивать мою фракцию, она идёт в хороша сторону ии.. терять такую надежду я не хочу /( надеюсь вы дадите мне шанс

• Ха-ха
Реакции: SKANTE NINJA

kone

1,674
14,461
Потому что они бы сто пудов ебнули меня. А так я знаю что я виноват тут, что убил их двоих, извиняюсь перед игроками, больше мы лезть к вам не будем.
За это ты и получишь свое законное наказание, виноват не виноват - ты полез их убивать по факту после смерти и должен понести наказание за RK.

Sureno por vida

Новичок
Banned
0
907
Кстати, жду отыгровку стрельбы скриншотом полноценным. Все пруфы умести в 1 сообщение с развернутым ответом.
Ты думаешь кто то будет скринить это при такой ситуации? Бля, у меня нету Скрина бро выдавай наказание мне ☹

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
515
97,665
Поверь, после того как ты оффнулся, когда вы решили сделать на нас /проезд/ когда мы стояли в блоках. После как всё админ сказал, мы забили и не хотели трогать, ибо мы поняли что оффнулся раз, оффнится и в другой чтобы засейвить свой ган. Но ты там сам решил шотнуть нас, потому что думаешь об одних шотах.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
515
97,665
Чел, наверно потому что ты вышел до того как я Отыграл стрельбу, потому что вы тупо были опять с оружием, ах да, вам с вх гонять нормально?) и одевать броники при перестрелках, где вы их взяли, из Жопы чтоли?
А как ты мог узнать что мы были с оружием?? Когда мы вышли из дому ты не видел в руках у нас, ты стоял вообще на другой стороне улице. А ну да, я же забыл. Ты зашёл к нам в дом по оос, и увидел что мы с пушками, и решил шотунуть, круто мыслишь. После как вы постреляли по тачке, вы убежали, и мы решили убежать к блокам, но чёт один важ дружок стоял возле переулка и чекал через камхант, видимо говорил где мы и с чем мы, опять же круто действуете.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
515
97,665
На офф еще какие-то пруфы будут?
Я не успел нажать на кнопку чтобы начать снимать, сам же я думал что заснял его офф. Но он оффнулся, ибо они стреляли и были на тачке. И видимо я его положил в первую, и подумав что я пойду добивать, решил оффнутся.

Sureno por vida

Новичок
Banned
0
907
А как ты мог узнать что мы были с оружием?? Когда мы вышли из дому ты не видел в руках у нас, ты стоял вообще на другой стороне улице. А ну да, я же забыл. Ты зашёл к нам в дом по оос, и увидел что мы с пушками, и решил шотунуть, круто мыслишь. После как вы постреляли по тачке, вы убежали, и мы решили убежать к блокам, но чёт один важ дружок стоял возле переулка и чекал через камхант, видимо говорил где мы и с чем мы, опять же круто действуете.
Ты чебурек какой по ООс зайти я когда зашёл сразу написал ой сори, тк когда на альте ходил случайно зашло, чел че ты мыслишь хптхпаххпх

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
Автор темы
515
97,665
Ты чебурек какой по ООс зайти я когда зашёл сразу написал ой сори, тк когда на альте ходил случайно зашло, чел че ты мыслишь хптхпаххпх
Что я мыслю, это будет идти в сто раз лучше твоих мыслей, дальнейшего флуда не хочу. Подожду что скажут админы.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Сука этот человек нахуй просит еще один шанс для его хуевой фракции, а сам(или его игроки) делает полную хуйню, ебаное говно которое было создано ради шотов и показа своего мелкого члена

• Нравится
Реакции: maltsev и SKANTE NINJA