Отклонено Robert_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
1. Ваш никнейм: Kiddo_Da_Serra
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Robert Green
3. Какие правила были нарушены: С другом грабил чела под мостом, какой-то дебил поехал за нами, сказал копу что у нас пушки, я вышел с тачки, зашел за угол где убил парня, сел в машину друга. Подходит коп, валит меня седячего в тачке, и друга моего(тоже в тачке) нихуя не отыгрывая, сначало он убил его, я уже не собирался стрелять, хотел положить пушку, а он сделав паузу перед убийством друга, убивает меня. Не играет, просто кого видел, того и убивал, ничего не приказывал, просто сразу же нас двоих убил. Чел который заехал за угол замной, потом в пм чате орал мне "ХАХАХАХА ГАН ПРОЕБАЛ ДА" Зная что у меня оружие, зная что я могу его убить, он едет замной.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: GuaWappin

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Челик просто решил героя из себя сделать, типо крутой за вооруженными парнями едет. А так была экстра сита и коп убил без отыгровок

serega travmat

Новичок
58
8,147
Рассказываю ситуацию. Поступил вызов о аварии на дороге у прачечной. Я обрабатывал данный запрос, а спустя некоторое время услышал звуки выстрелов из-за переулка. Я начинаю сближаться, и вижу, что лежит чёрный паренёк с двумя дырами в голове, и тут же один из вас высовывается из окна, и начинает с зажимом дигла по мне раздавать, но слава богу не попали. После недолгой перестрелки и вы падаете в стадию, и сразу же начинаете поливать меня словесным понос. Не знаю о какой лояльности и уважение к крайм сегменту у меня должно сложиться, если вы, то и делаете, что перестреливаетесь с копами и всячески хуесосите фракцию, хотя сами не понимаете, что за хуйню вы играете в своём гетто. За 30 минут от вас было 2 заявления, один из которых я уже обработал. С моей стороны нарушений я никаких не вижу. Более чем уверен, что пушечка ваши была куплена в каких-то зажёванных шопах. Почувствовав власть с оружием вы каждого встречного грабите и шотаете. То, что вы проебали оружие и плачете потом об этом - это уже ваша вина. Это послужит вам хорошим уроком.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .xanax

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
Оййй жесть бро... Нормально ты вх щас спалил, но я все сохранил...

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
Уважаемая администрация сервера гамбит лс, данный человек на своих же скриншотах, спалил свой вх, скриншот который был в залит в фото-хостинг( ) он уже успел удалить, но я сохранил, что мы видим: 0_О(ОМГ КОПЫ НА ГАМБИТЕ ЛС ИСПОЛЬЗУЮТ ВХ!!!!), видим ник игрока, и его хитбокс, если вы закроете данную тему не взяв это во внимание, я буду вынужден обратиться в жалобы на администрацию!!! Так же видим ккак игрок отредактировал жалобу, убрав скриншот с вх.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Уважаемая администрация сервера гамбит лс, данный человек на своих же скриншотах, спалил свой вх, скриншот который был в залит в фото-хостинг( ) он уже успел удалить, но я сохранил, что мы видим: 0_О(ОМГ КОПЫ НА ГАМБИТЕ ЛС ИСПОЛЬЗУЮТ ВХ!!!!), видим ник игрока, и его хитбокс, если вы закроете данную тему не взяв это во внимание, я буду вынужден обратиться в жалобы на администрацию!!! Так же видим ккак игрок отредактировал жалобу, убрав скриншот с вх.
АХАХАХАХА ТАК ОН ПОХОДУ ЕЩЕ АИМОМ ТЕБЯ УБИЛ, Т.К МОМЕНТАЛЬНО В ГОЛОВУ НАЦЕЛИЛСЯ

serega travmat

Новичок
58
8,147
Прифотошопить вх на чёрный фон так сложно! Ничего ж себе! Я польщён.

old mobster.

Новичок
0
200
АХАХАХХАХА
господи высер долбаеба, удали не позорься топикстартер

serega travmat

Новичок
58
8,147
Друг, зачем вы это делаете? Катаетесь, шотаетесь, а потом сидите на форумах и унижаетесь перед администрацией, стоя на коленках, прося снять ЧС проекта. Я удивляюсь с вас. Покупаете оружие в шопе, стреляетесь, проёбываете его и бежите на форум со слезами на глазах в надежде заполучить свой диглец...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: old mobster.

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
ХАХАХАХАХА ТЫ ТОТ ЖЕ СКРИНШОТ ЗАЛИЛ, ТОЛЬКО ЗАКРАСИЛ ХИТБОКС, БОЖЕ БЛЯТЬ, Ебать ты тупой я просто хуею.

serega travmat

Новичок
58
8,147
ХАХАХАХАХА ТЫ ТОТ ЖЕ СКРИНШОТ ЗАЛИЛ, ТОЛЬКО ЗАКРАСИЛ ХИТБОКС, БОЖЕ БЛЯТЬ, Ебать ты тупой я просто хуею.
Нет дружище, это ты тупой. Зашёл на гамбит, прописал /blind со своим вх. Открыл фотошоп, залил мою фотографию и поверх моего чёрного фона залил свой скрин с вх. Я знаю как это делается, ну по крайне мере догадываюсь. Если вас смущает чёрный фон, что я юзаю на скринах - это обычный скрипт для ССок, чтобы 50 строчек моментом фиксировать, и дальше уже налаживать поверх фона.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Админы могут смотреть типо, удалял он что-либо или изменял. Если проверяющий админ будет не его друг, то вполне сможет забанить его

jb binladen

Новичок
Автор темы
8
238
Ну да я щас зашел на север, скачал чит на самп с вх-аим, написал /blind потом взял твой скрин, и добавил это. ну да а хули мне еще делать. за 2 минуты соорудил все это)

• Нравится
Реакции: marr и бибизяна

serega travmat

Новичок
58
8,147
Я изменяю свои комментарии, чтобы исправлять грамматические ошибки, и чтобы не казаться таким безграмотным человечком, в окружении чёрных обезьян.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ну да я щас зашел на север, скачал чит на самп с вх-аим, написал /blind потом взял твой скрин, и добавил это. ну да а хули мне еще делать. за 2 минуты соорудил все это)
Смешно смотреть как копа чисто с вхашкой спалили, а он сидит оправдывается

• Нравится
Реакции: tsoy1

serega travmat

Новичок
58
8,147
В фотошопе ты успел поковыряться, и изрядно потрепать качество скрина до шакала.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: gasai и velasc0

henper

Пользователь
85
4,980
дурачок штопаный видно что подделан твой скрин с вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.