Одобрено Guerra Pelagatti, Dywayne Clayn, David Quintano // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
1. Ваш игровой никнейм: Andre Baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: Guerra Pelagatti, Dywayne Clayn, David Quintano
3. Описание нарушения: дм, выход при рп. вышли из дома хуй пойми, хуй знает за что начали по нам стрелять. По данной жалобе намерен восстановить пистолет, как и мои приятели по фракции.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

kone

1,674
14,461
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скрытый контент для Администраторов и Модераторов.

Доставай из под хайда.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Момент стрельбы я предоставлю. Кидаю под хайд ибо ип админов там светяться.

hehlolemm

Новичок
0
42
убили вас за то что на ливере стреляли по друзьям пруфы все завтра скинут

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
какие нахуй могут быть пруферы, вот же ваш ебучий видос, вы ебучие дмеры, вы мешаете нормальным игрокам, вы играете по дискорду, вы используете читы. Вы дерьмо.

таймкод 2:45

hehlolemm

Новичок
0
42
конь уйди лучше с админки половина одобренных тобой жалоб перепроверяют и отклоняют жалка((( xdddd

hehlolemm

Новичок
0
42
какие нахуй могут быть пруферы, вот же ваш ебучий видос, вы ебучие дмеры, вы мешаете нормальным игрокам, вы играете по дискорду, вы используете читы. Вы дерьмо.

таймкод 2:45
я снимаю жижу своего перса какой дмеер...............

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
Мы за вами колесили почти 1 час по городу, следили, где вы живете. Встали на соседний дом, смотрели за вашим, более 10 минут, уже хотели к вам в дом вломиться, но это было бы очень плохо в плане РП. У вас есть фракция, в которой были Kane_Smith и тот ник. Вы стреляли по нам на Ливерпуле, в итоге мы нашли ваш дом и изрешетили вас в мясо, после чего вы пишите ЖБ. Это как обычно, цивил выебывается, потом в стадии заплакаными ручками пишет жалобу, удалитесь нахуй братва отсюда прошу. Так же как и Конь, который XDDDD, гудбай америка.

kone

1,674
14,461
Одобрено короче, получат свои заслуженные баны за ДМ. Если потеряли что-то - в тех раздел со всеми доказательствами и приложенной жалобой.
Guerra Pelagatti iban ДМ
Dywayne Clayn iban ДМ
David Quintano iban ДМ

• Нравится
Реакции: duwapsito

ostriy969

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,040
Ничего мне пояснять шкила ебучья, ты на нихуя не способен кроме как с дружками братьями по долбоебизму пострелять игроков порядочных, сделал бы фракцию показал всем класс?