- 17
- 15,919
1. Ваш никнейм: Radmir Rasic
2. Никнейм нарушителя: Jimmy Wilson, Wilson Gerek
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Всё началось с того что я захожу в игру и по звонку члена нашей фракции еду спасать его жопу. Ситуация складывается интересная, копы разыскивает Марко Разича, который пригнувшись прячется в салоне угнанного автомобиля. После этого затягивается погоня (которую не доиграют по инициативе Джимми и Уилсона, потому что видите ли у них вызов интересный). Марко возвращается на наш район, мы играем между собой, всё путём. Затем мы видим как вокруг нашей точки худа кружит тот же крузер с Джимми и Уилсоном внутри. Они несколько раз заезжают к нам, в общем устраивают никому не понятную слежку. Мы залезаем на крышу коммерческого здания(всё также на нашей точке) и никому не мешаем. Тут же подлетают эти два копа, утверждая что мы "мешаем соседям". Выдумали соседей, ок, думаем мы, но дальше мой персонаж мочится с крыши перед ними, дабы они не подходили(я даже в отыгровке уточнил что не попадая в них) и тут они достают тазер и угрожают им человеку стоящему на краю крыши.
Восприняв угрозу жизни в серьёз, мой персонаж требует запросить старшего смены, что делают патрульные? Игнорируют требуя слезть с крыши, ведь сейчас Радмира будут арестовывать. Я даже вызов кидаю с просьбой приехать супервайрзеру, но его никто не принимает. В дальнейшем завязывается погоня, в ходе которой я кричу что у меня проблемы с сердцем.(я играю со скриптом который убирает любую ООС информацию, поэтому на скринах не видно системного вызова)
Опять бравые бэд-копы игнорируют факт возможного нанесения вреда здоровью и выстреливают в меня из тазера.
В консоли на скрине под сполйером видно факт применения тазера + отыгровка тазера самими копами
Радмир активно изображает удушье и нехватку кислорода, хрип и всё в этом духе. Равнодушным копам похуй, они игнорируют абсолютно все мои отыгровки. Так ещё игрок под ником Wilson Gerek провоцирует других участников фракции, толкая их плечом. Они закидывают задержанного которых явно жалуется на нехватку воздуха после выстрела тазером в крузер и едут дальше, даже после того как тот теряет сознание, обусловив это тем что супермен Уилсон Герек криминальный психолог))))))))))))))
И казалось бы, это всё IC нарушения(многочисленные), сейчас многие мне будут приводить параллель с Джорджом Флойдом, НО! Я раздобыл квенту Уилсона Герека, кидаю под спойлер.
С детства весь ангелочек из себя, не терпит нарушений закона и желает отчистить мир от преступников сам много раз нарушает закон, ставя жизнь человека под удар своими действиями. Более того - "имеет склонность противостоять другим офицерам, не соблюдающим процедуру" - прямое противоречие квенте своего персонажа и абсолютное непонимание роли полицейского.
У Джимми вообще квента какого-то Дэвида и не понятно что он играет.
Они привозят задержанного в бессознательном состоянии к станции своего департамента, ВОЛОЧАТ ЕГО ПО ЗЕМЛЕ, ИГНОРИРУЯ КАМЕРЫ, СВИДЕТЕЛЕЙ!
Я всё же пытаюсь достучаться, кидая отыгровки о том что офицер волочит фактически бездыханное тело по станции, на что он только подгоняет меня в ООС, что говорит о том что он полностью отдавал отчёт своей игре и вероятнее хотел по скорее закончить бредовую ситуацию.
Дальше Уилсон всё же решает отыграть моё состояние, но вылетает. После его релога, оба офицера начинают просто бродить вокруг, ничего со мной не играют, переодически уходят в афк. Оказывается они решили потрындеть в ТС, что уж там человек ждущий игру, лучше пообщаюсь в тим спике. С этого момента Уильсон вообще покидает ситуацию, хотя в игре он есть, со мной доигрывает Джимми, который просто играет в /do парамедиков, отправляет меня в КПЗ на 15 минут в следствии чего я ещё и теряю с трудом нажитый пистолет.
Подводя итог: затягивание ситуации, непонимание роли и не соответствие квенте, абсолютно бредовый доеб до мочи с крыши и как итог потерянное время и оружие. Необработанные, полные скрины с ситуации находятся ниже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Jimmy Wilson, Wilson Gerek
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Всё началось с того что я захожу в игру и по звонку члена нашей фракции еду спасать его жопу. Ситуация складывается интересная, копы разыскивает Марко Разича, который пригнувшись прячется в салоне угнанного автомобиля. После этого затягивается погоня (которую не доиграют по инициативе Джимми и Уилсона, потому что видите ли у них вызов интересный). Марко возвращается на наш район, мы играем между собой, всё путём. Затем мы видим как вокруг нашей точки худа кружит тот же крузер с Джимми и Уилсоном внутри. Они несколько раз заезжают к нам, в общем устраивают никому не понятную слежку. Мы залезаем на крышу коммерческого здания(всё также на нашей точке) и никому не мешаем. Тут же подлетают эти два копа, утверждая что мы "мешаем соседям". Выдумали соседей, ок, думаем мы, но дальше мой персонаж мочится с крыши перед ними, дабы они не подходили(я даже в отыгровке уточнил что не попадая в них) и тут они достают тазер и угрожают им человеку стоящему на краю крыши.
Восприняв угрозу жизни в серьёз, мой персонаж требует запросить старшего смены, что делают патрульные? Игнорируют требуя слезть с крыши, ведь сейчас Радмира будут арестовывать. Я даже вызов кидаю с просьбой приехать супервайрзеру, но его никто не принимает. В дальнейшем завязывается погоня, в ходе которой я кричу что у меня проблемы с сердцем.(я играю со скриптом который убирает любую ООС информацию, поэтому на скринах не видно системного вызова)
Опять бравые бэд-копы игнорируют факт возможного нанесения вреда здоровью и выстреливают в меня из тазера.
В консоли на скрине под сполйером видно факт применения тазера + отыгровка тазера самими копами
И казалось бы, это всё IC нарушения(многочисленные), сейчас многие мне будут приводить параллель с Джорджом Флойдом, НО! Я раздобыл квенту Уилсона Герека, кидаю под спойлер.
Уилсон Герик родился в обеспеченной семье в городе Нью-Йорк. Является старшим ребенком в семье, есть младшая сестра. Отец Уилсона являлся серийным убийцей.В 2005 году Уилсону исполнилось двенадцать лет, все было прекрасно, отец являлся хирургом, но постоянно задерживался на "работе". Все было в порядке, но в то время полиция разыскивала убийцу с медицинским образованием. В основном убивал своих жертв "коктейлем" из препаратов. Но как-то раз он решил сменить "почерк", убил девушку колюще-режущим предметом, остались следы крови на одежде. Уилсон будучи маленьким в свои двенадцать лет увидел ночью окровавленную одежду и какой-то громкий шум. Уилсон от испуга вызвал полицию, тем самым подставил своего отца. Сейчас же Уилсон не жалеет об этом, считает своего отца монстром. Уилсона мучают ночные кошмары, поэтому он выпивает алкоголь перед сном. Пойти в полицию Уилсон решил, чтобы избавлять мир от таких , как его отец. Раньше Уилсон был более скромен и менее самоуверенным. Боялся подойти к девушке будучи трезвым, не любил драки. Сейчас же Уилсон видит мир в более реалистическом отношении, по сравнению с его избалованными друзьями детства и родственниками, которые живут в полном фантастическом мире. Как и большинство молодых начинающих полицейских, Уилсон честолюбив, умен, обладает сильной трудовой этикой и движим желанием помочь спасти мир. Уилсон стал, по общему признанию, более циничным по отношению к своей карьере в правоохранительных органах. Хотя он все еще склонен выполнять свои ежедневные обязанности "по книге" и имеет склонность противостоять другим офицерам, не соблюдающим процедуру, он продемонстрировал поведение, которое предполагает, что работа начинает истощать его терпение и взгляды на общество
У Джимми вообще квента какого-то Дэвида и не понятно что он играет.
Они привозят задержанного в бессознательном состоянии к станции своего департамента, ВОЛОЧАТ ЕГО ПО ЗЕМЛЕ, ИГНОРИРУЯ КАМЕРЫ, СВИДЕТЕЛЕЙ!
Я всё же пытаюсь достучаться, кидая отыгровки о том что офицер волочит фактически бездыханное тело по станции, на что он только подгоняет меня в ООС, что говорит о том что он полностью отдавал отчёт своей игре и вероятнее хотел по скорее закончить бредовую ситуацию.
Дальше Уилсон всё же решает отыграть моё состояние, но вылетает. После его релога, оба офицера начинают просто бродить вокруг, ничего со мной не играют, переодически уходят в афк. Оказывается они решили потрындеть в ТС, что уж там человек ждущий игру, лучше пообщаюсь в тим спике. С этого момента Уильсон вообще покидает ситуацию, хотя в игре он есть, со мной доигрывает Джимми, который просто играет в /do парамедиков, отправляет меня в КПЗ на 15 минут в следствии чего я ещё и теряю с трудом нажитый пистолет.
Подводя итог: затягивание ситуации, непонимание роли и не соответствие квенте, абсолютно бредовый доеб до мочи с крыши и как итог потерянное время и оружие. Необработанные, полные скрины с ситуации находятся ниже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):