Отклонено Nicole_Bennett, Semen_Litvinov, Matteo_Grossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Машина не полиэтиленовая, на ней тоже стоит система безопасности, мы по идее ведь намного меньше урона должны получить чем он..
Какая нахер разница подушка не подушка, вам бы салон смяло как и буллету, максимум чтобы вы сделали, ждали помощи. У вас каркас в седане? раз система безопасности такая жесткая

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Какая нахер разница подушка не подушка, вам бы салон смяло как и буллету, максимум чтобы вы сделали, ждали помощи. У вас каркас в седане? раз система безопасности такая жесткая
кузов из титана блять

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Даже не знаю, кто из вас больше портит атмосферу. Буллет - несущейся свыше 100 миль в час по городу, или те парни, которые вроде даже нормально отыграли ситуацию в плане ДТП. Да и... Привет лепеха, как говорится - твой персонаж не выживет на 160 километрах в час (аналогично 100 милям в час). Для примера вбей в гугле\ютубе "Авария на скорости 160". Ты сразу поймешь, что с тобой будет, и во что ты превратишься будучи в спорт-каре.

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
Я не знаток аварий, НО я хотя бы примерно постарался отыграть РП, запросто можно было смерть отыграть, для меня от этого не будет ни холодно и ни горячо. Проблема в том, что эти ребята после дтп выбегают из тачки БЕЗ ЕДИНОЙ отыгровки, стоят смотрят, а потом один выдал "/do Окна открыты?" или что-то в этом роде. Я там выпал с его отыгровки, а после он откатил это. И начали херню всякую нести)

Маттео

Новичок
3
0
Я не знаток аварий, НО я хотя бы примерно постарался отыграть РП, запросто можно было смерть отыграть, для меня от этого не будет ни холодно и ни горячо. Проблема в том, что эти ребята после дтп выбегают из тачки БЕЗ ЕДИНОЙ отыгровки, стоят смотрят, а потом один выдал "/do Окна открыты?" или что-то в этом роде. Я там выпал с его отыгровки, а после он откатил это. И начали херню всякую нести)
Херню нес ты в /b чат и больше 20 минут флудил в оос

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
Как всегда любители спорить и переводить стрелки ;-)

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Lilian не слушай дурачков, я пускай еще на починку буллета скидываются. (С тобой вроде по СФ гонял на комете)

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Не увидел нарушений, игроки играть ДТП не отказались. Если Вам не понравилось, что они не отыграли смерть или потерю конечностей, мозги, кишки, то это Ваша уже проблема. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.