Отклонено Nicole_Bennett, Semen_Litvinov, Matteo_Grossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
1. Ваш никнейм: Lillian_MacKenzie
2. Ник нарушителя: Nicole_Bennett, Semen_Litvinov, Matteo_Grossi
3. Суть жалобы: Картина: летит спорт кар на бешеной скорости, в моем случае лоб в лоб сталкивается с седаном (нарушителя утверждают, что по диагонали, но думаю сути не меняет с такой скоростью). После - все трое с седана выходят как ни в чем ни бывало и начинают вызывать медиков, копов, используя РП чат, мол, "Черт! Где копы?" и тому подобное (пример). Сначала хотели уехать, написав в /b чат "откат ситуации". Но когда я напомнил им, что и мое согласие требуется - они вспомнили правила пункта 30 и остановились. Далее - отыгрываю, что моей персонаж, хоть и был пристегнут, но на такой скорости ударился головой и потерял сознание, мол все лицо в крови, нос, челюсть все разбито (старался, хотя бы пытался отыграть примерный исход). В /do уточняю, каким образом подействовало столкновение на них. В ответ получаю - были пристегнуты, отделались ссадинами. Данные действия игроков серьезно нарушают атмосферу игры. Спрашивается вопрос: за сколько приобретали аккаунты? Мы не доиграли ситуацию, со стороны нарушителей пошли скудные отыгровки. В итоге нарушители вызвали администратора. Администратор Итальянец пришел, "что случилось? вас починить?". Моего согласия не было. Починили машины и нарушители просто уехали. И спрашивается вопрос. У вас "фулл-рп" или вы сменили режим гейминга?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Codeine

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Сейчас заливаю фрапс и напишу пояснение ситуации, и как наша чудесная героиня и владелица буллета меняла свое состояние от смертельного до обычного.

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
Ага, жду великолепный рассказ. Где выражение "как вы тут стоите, если столкновение было смертельны" поняли неверно и адресовали ко мне ;-D

Semen Litvinov

Новичок
6
0
Ну во-первых, седаны обычно сделаны из металлов, ведь седан - семейное авто, а твой буллет сделан из углепластика, который бы всмятку растарабанило, у всех бывает рассинхрон и в моём случае удар прошёл в диагональ, это бы не задело ни водителя, ни пассажиров. Кстати, где ещё доказательства что ты летел на большой скорости?

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
И снова меняете тему. Речь о ваших отыгровках, точнее их отсутствия. Просто вышли, на альте подошли и вызвали копов. "Фараоны" решат, или как вы там сказали?)) Не удивлюсь, если такое поведение на фулл-рп оставят безнаказанным.

Semen Litvinov

Новичок
6
0
Одно ещё интересует, ты сначала говоришь что там смертельные раны, что не показано на скриншотах, а потом утверждаешь обратное, а так как у Николь медицинское образование, она могла спокойно добиться твоих слов.

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
Ну во-первых, седаны обычно сделаны из металлов, ведь седан - семейное авто, а твой буллет сделан из углепластика, который бы всмятку растарабанило, у всех бывает рассинхрон и в моём случае удар прошёл в диагональ, это бы не задело ни водителя, ни пассажиров. Кстати, где ещё доказательства что ты летел на большой скорости?
АХАХАХАХАХАХАХА простите за мой ор. Лучше отговорок я не слышал. "Седаны из металла, а буллет из углепластика" :D

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
Да хоть с титана) просто молодые парни школьного возраста не могут понять, что столкновение равных по весу транспортов с такой скоростью - и выйти с ссадинами. Это уже верх "рп извращения".

Semen Litvinov

Новичок
6
0
АХАХАХАХАХАХАХА простите за мой ор. Лучше отговорок я не слышал. "Седаны из металла, а буллет из углепластика" :D
Ну-ну, металл бы удержал удар, хоть и не так как в игре, а в смятку бы вошли два автомобиля, но твой автомобиль из углепластика, он легче, а значит, весь урон пришёлся бы на тебя, нежели на нас.

Semen Litvinov

Новичок
6
0
Да хоть с титана) просто молодые парни школьного возраста не могут понять, что столкновение равных по весу транспортов с такой скоростью - и выйти с ссадинами. Это уже верх "рп извращения".
"Молодые парни", а ничего что одна из компании во-первых девушка, а во-вторых школьного возраста ты не можешь сразу так говорить, не зная нас, на данный момент я отстаиваю свою точку.

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
Все трое сверху - это и есть нарушители ;) Они и после всей картины не могут понять своей ошибки. Если не пресечь такое, то в будущем на проекте данные игроки не добьются лучшего результата role play игры.

Ваши попытки отмазаться выглядят очень глупо. Дальше решать администрации. Я все сказал.

Semen Litvinov

Новичок
6
0
Все трое сверху - это и есть нарушители ;) Они и после всей картины не могут понять своей ошибки. Если не пресечь такое, то в будущем на проекте данные игроки не добьются лучшего результата role play игры.
Смотри, ты сначала нам в ООС что-то говорил, а значит был малюсенький замороз ситуации т.к мы выслушивали твою точку зрения, и так как не было видно твоего чата всем, мы подошли, да это немного не РП, но не суть, ты первый раз утвердил что смертельные раны, а затем уже отыгрывать начал что не смертельные, так как не каждый хочет потерять аккаунт на Гамбите, особенно с буллетом.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Итак, дабы избежать неимоверного флуда, распишу все в одном сообщении, где все встанет на свои места. И комментировать более ничего не собираюсь. Надеюсь администрация увидит моё "краткое" пояснении ситуации.
А для начала я выложу весь фрапс, потому что на скринах я далеко не ВСЁ у исца увидела почему то.
Теперь же перейдем к самому важному, это начало всей истории, потому что без этого начала и не ясна вся суть. А начало таково, что Седан едет на скорости 30, а Буллет на 100. Это даже утверждает сам истец, что его машина неслась на скорости 100. Угадайте, что будет с этой машиной при столкновении? Читаем ниже факты из жизни. Минусы спортивных машин.

С самого же начала водитель буллета и сам утверждает, что авария смертельная, но после мы увидим, что ситуация переигрывается. Смотрим на скрине ниже у него же "смертельное ДТП". Но это его право играть смерть и тому подобное.

Обратим внимание, что на скрине ниже, каждый написал свою скорость, и никто не был против этого) То есть на спорт каре- 100, а на седане-30.

Теперь обратим внимание на "недоролевика", который типа и хочет играть ситу, но за деньги (починку авто), он может и откатить. Это как так то?

Истец утверждает, что мы не можем ходить после ДТП. А почему он решает за кого-то его состояние? Тем более мы отыграли: ссадины ушибы и мелочи...Да-да, мелочи, потому что, дорогие мои, не сравнивайте спорт-кар с Седаном и учитывайте скорость. По сути в каждой авто сработала система безопасности. Но после такого столкновения что должно быть с буллетом? Верно. Практически яйцо в смятку, практически. Но почему нет этого в отыгровках исца? Наверное потому что он ролевик! На скрине ниже мы видим, что игра идет, толпа вокру и каждый вызвал службу спасения.

Что мы видим на скрине исца жалобы? После ЧЕТЫРЁХ минут засёра ООС, он отправляет жалобу в репорт с причиной "Никто не играет РП". Но на фрапсе ОТЛИЧНО видно, что после согласия всех сторон, мы и начали играть РП. Странно, почему же администрация не отреагировала на жалобу игрока? Наверное потому что только он умный, а все дураки?

Я очень люблю десерт. И наконец-то я подвела вас к нему. Время [21:26:09]- это время, когда тот самый истец дал согласие ни игру РП и не дал отката. Все это время играли РП МЫ! Он лишь засирал ООС. Первые отыгровки от него пошли в [21:38:38]. Как же смешно писать в репорт о чьей-то игре, когда у самого то "рыльце в пушку". Но что вы! Он был очень занят, задавая участникам ДТП вопросы в /do, что сам забыл описать свое состояние!

А вот на скрине ниже и ранения то уже НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ! Опять всплывает вопрос, почему переигрываем все в свою пользу?

P.S. Чем же закончилась ситуация? И почему мы с самого начала ее откатывать хотели? Да ответ прост: время грубо говоря не раннее (почти 22:00 по МСК), мы предполагали, что никто не приедет, ни парамедики, ни копы. Что и требовалось доказать. Никто и не приехал! Мы по всем правилам, написали в репорт, чтобы администратор разрешил ситуацию. Чтобы мы не откатывали самовольно. Спасибо админу, он починил нам машины и мы уехали. Истец же остался дожидаться помощи. Но уже не наши проблемы. И еще небольшое дополнение. КАК ПОСЛЕ ТАКОГО СТРАШНОГО ДТП У ВОДИТЕЛЯ СТАЛА СКАЗОЧНЫМ ОБРАЗОМ СВОРАЧИВАТЬСЯ КРОВЬ И ПО ИСТЕЧЕНИЮ СТОЛЬ ПРИЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ ЕМУ НЕ СТАЛО ХУЖЕ?! КАК?! ФАНТАСТИКА!

pAstor

Новичок
Автор темы
72
72
О, господи. Так глупо читать все это. Пишешь ты, а стыдно мне. Попытки отмазаться, придираясь ко всему ;D

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Сленг не сленг, а тут все виноваты. По сути при такой аварии минусанулся бы водитель спорткара и минимум 1 человек с седана и другие с травмами, ссадины бывают обычно в авариях со скоростью 40 км/ч. Но не как в 160 км и 60 км(ибо на гамбите мили). Хочется справедливости и наказания двоим сторонам

Semen Litvinov

Новичок
6
0
Сленг не сленг, а тут все виноваты. По сути при такой аварии минусанулся бы водитель спорткара и минимум 1 человек с седана и другие с травмами, ссадины бывают обычно в авариях со скоростью 40 км/ч. Но не как в 160 км и 60 км(ибо на гамбите мили). Хочется справедливости и наказания двоим сторонам
Машина не полиэтиленовая, на ней тоже стоит система безопасности, мы по идее ведь намного меньше урона должны получить чем он..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.