бухал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S C A R F A C E

Новичок
0
2,901
исходя из слов администрации весь сервер должен общаться в официально-деловых и публицистических стилях, это блять школьная газета или игровой сервер. Доеб до слова ЮЗАТЬ, ребята идите поспите

• Нравится
Реакции: cinema и velasc0

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
кто тебе такое сказал чтобы ты говорил в официальном стиле??)) ты уже выдумываешь

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
и не используй пожалуйста сленг фанеры, фан, я не понимаю его, говори ты и твои друзьяшки веселые, так же слово бардак тюркского происхождения, значение мне не особо понятно , так много сленга...
твои друзьяшки фанеры такие же как и ты дружище)
я тебя наказал по факту, никто ен следил за твоей площадкой в данный момент, я зашел и увидел там полный бардак, вот и навел порядок

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
и не используй пожалуйста сленг фанеры, фан, я не понимаю его, говори ты и твои друзьяшки веселые, так же слово бардак тюркского происхождения, значение мне не особо понятно , так много сленга...
форум не игра не путай

velasc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
365
на сервере есть клуб с названием бардак, стоит забанить всех к чертям, мало того что сленг, так еще и в названии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.