Отклонено Jonas_Gerrard \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марчиано

Постоянный
Автор темы
Assistant
Crime Section
185
11,896
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian_Marchiano
2. Игровой никнейм нарушителя: Jonas_Gerrard
3. Описание нарушения: Во время айси обмана, я решил пристрелить персонажа, так как тот мог сдать меня копам за торговлю оружием, как только я кидаю отыгровку, хочу достать пистолет - парень уже заряжает в меня пули до второй стадии БЕЗ отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
какая отыгровка нахрен? я должен был писать отыгровку во время перестрелки? ты меня наебал, ещё и начал стрельбу, я тебя убил, ты проебал дигл. Господь тебя наказал

singl

Новичок
0
631
Все правильно, была экстра сита, пока он написал отыгровку ты бы его шотнул. Не ной

• Нравится
Реакции: Буба

singl

Новичок
0
631
И даже если был скрол, то в СКРОЛЕ можно держать малогабаритные пушки, даже если посмотреть видео Глока

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
до второй стадии я тебя с отыгровкой завалил, попрошу уважаемых администраторов посмотреть первый скриншот топикастера

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
у тебя отыгровка /me достаёт пистолет, откуда достаёт то? из жопы? давай топай нахуй

Последнее редактирование:

kone

1,674
14,461
Одобрено. Получит варн за убийство после ограбления, за оружием и бабками в тех раздел.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
он первым открыл стрельбу же, да ещё и наебал на крупную сумму

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Сниму варн, по самой жалобе отклонено, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.