Отклонено Javarius_Faulkner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
1. Ваш игровой никнейм: Tirel_Langek
2. Игровой никнейм нарушителя: Javarius_Faulkner
3. Описание нарушения: Я отыграл как граблю чела, он убежал, потом прибежал назад и с корявой отыгровкой меня убил, причины весомой не было, а админу аплодисменты, отправил меня в деморган и на форум, зато когда я убивал с другого аккаунта на лс он сразу прилетел и отправил меня навсегда в бан
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
Мало того, что админ проигнорил жб в репорт и отправил меня сидеть 20 минут, так ещё и тут всем глубоко насрать, он начал в меня стрелять просто с пустого места, я убегал, мне что скринить надо было? Я вот прекрасно вижу отыгровку и сразу же после неё стадию, может быть меня кто то другой подстрелил? Или вообще пуля с неба упала, почему когда я убил чела, который бил моего друга сразу прилетел админ и забанил меня навсегда, почему когда ОН ВИДНО ПРЕКРАСНО ОТЫГРОВКУ И СТАДИЮ ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО??????? Обращение к видимо слепому админу который отклонил жб...

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Мало того, что админ проигнорил жб в репорт и отправил меня сидеть 20 минут, так ещё и тут всем глубоко насрать, он начал в меня стрелять просто с пустого места, я убегал, мне что скринить надо было? Я вот прекрасно вижу отыгровку и сразу же после неё стадию, может быть меня кто то другой подстрелил? Или вообще пуля с неба упала, почему когда я убил чела, который бил моего друга сразу прилетел админ и забанил меня навсегда, почему когда ОН ВИДНО ПРЕКРАСНО ОТЫГРОВКУ И СТАДИЮ ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО??????? Обращение к видимо слепому админу который отклонил жб...
Ограбление считается весомой причиной для убийства

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Чел тебе отклонили одну жалобу ты пишешь другую. Получил отказ, значит отказ. По 150 раз перезаливать не стоит

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
он должен был меня припугнуть или максимум ранить, но он убежал от меня, написал корявую отыгровку, и застрелил без указанной причины
Он мог отыгрывать как он хочет, факт в том что ты грабил. При экстрасите можно использовать доставание оружия и стрельбу из него в 1 строку. Хотя если следовать правилам, можно вообще без отыгровок доставать малогабарит

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Ты так хочешь оружие восстановить или нет?
У меня конечно есть вопросы по отыгровкам, я более чем уверен что был копипаст просто на просто, но по одному скриншоту ничего не ясно.
Ты попытался ограбить персонажа, который сбежал, вот вырезка из его квенты:
Джавариус Фолкнер был рождён в одном из самых криминальных районов Лос-Сантоса. Его семья была бедная. Мать не обращала на него внимание и не занималась его воспитанием. Всё что он делал, её это не интересовало. Отец был убит. В школе Джавариус учился плохо. Прогуливал уроки и хулиганил. В девятом классе его отчислили со школы за драку. Воспитала и научила жить парня улица. В подростковом возрасте он продавал наркотики, что бы заработать себе на жизнь. Парень занимается боксом и когда у него есть свободное время он посещает спортзал.
На что тот естественно мог расценить как угрозу жизни, конечно каждая ситуация имеет особый подход и действия, но по двум скриншотам будет отталкиваться по дефолту, ты был убит за попытку ограбление, в таком районе она ведёт угрозу жизни, асистент правильно проверил жалобу, умейте проигрывать и перечитайте правила, только не надо постоянно перетягивать одеяло на себя и трактовать их в свою пользу, будь сдержен, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.