Отклонено Josh Phillips, Pablo Vazquez \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

animebit51

Новичок
Автор темы
0
365
1. Ваш игровой никнейм: Kamba Mukata
2. Игровой никнейм нарушителя: Josh Phillips, Pablo Vazquez
3. Описание нарушения: Josh - офф от ситы, Pablo - 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

animebit51

Новичок
Автор темы
0
365
Касательно

недостаточно доказательств. Игроку даётся пять минут чтоб вернуться в игру, на одном скрине не видно сколько прошло времени с момента вылета.
он не зашёл после, проверь по логам и + он бы подошёл к нам и сказал: "пацаны, у меня инет вылетел короче, давайте доиграем", а так - это офф от ситы

animebit51

Новичок
Автор темы
0
365
Игроку даётся пять минут чтоб вернуться в игру, на одном скрине не видно сколько прошло времени с момента вылета.
ты сам сказал, что даётся 5 минут, я заскринил, и всё. Чекайте логи, если мало доказательств, я увидел что челик оффнулся - так он оффнулся

animebit51

Новичок
Автор темы
0
365
время скажи когда он вылетел
не ебу, я не юзаю таймстамп, чекай логи, ну вообще, я попал в ситуацию и она длилась где-то 4-5 минут и после я лежу на полу в стадии
решай с челом который кста меня в стадию кинул

animebit51

Новичок
Автор темы
0
365
челик хотябы написал, что он офф от ситы давай продолжим, я после оффнулся, потому что меня заебало, меня дмять за 2.3 и после такие говорят давай ему пк

animebit51

Новичок
Автор темы
0
365
бля, ну это убого оффаться от ситы, да я сам оффался, но бля, я понял как это по уебански
пускай оба скидывают скрины/док-вы, что они не виновны
мало док-вы - чекайте логи или не знаю, спрашивайте у администратора который был на администратора

tamadekk

Новичок
23
2,106
найти конкретно эту ситуацию среди тысяч и тысяч строк логов будет нереально. не стоит 24\7 опираться на логи, как на железобетонное доказательство своей правоты.
вспоминай время

womankiller

Новичок
58
2,066
Прошу прощения за то что оффнулся, у меня выключали свет в доме из за плохой погоды.

Последнее редактирование:

womankiller

Новичок
58
2,066
Зачем мне врать? Мне включили свет где то через минут 20-30. Я бы доиграл ситу + у меня почти ничего с собой не было.

• Нравится
Реакции: K10LLKHI

tamadekk

Новичок
23
2,106
установить точный выход из игры и последующий заход в игру не удалось по логам.
установить с чего тебя убил Пабло тоже не получилось, так что касательно 2.3 не хватает доказательств.
Посмотреть вложение 1032364
жалоба отклонена, закрыто.

tamadekk

Новичок
23
2,106
в следующий раз не забывайте готовить доказательства, не нужно опираться онли на логи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.