Одобрено Keifon_Lindsey, Lincoln_Trow, Dayvon_Pickett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
1. Ваш игровой никнейм: Calvin_Moretti
2. Игровой никнейм нарушителя: Keifon_Lindsey, Lincoln_Trow, Dayvon_Pickett
3. Описание нарушения: Перед описанием нарушения, хочу попросить, чтобы никакой кретин не писал тут, не неся в своем сообщении смысла. Ниже, то есть, в доказательствах имеется два фрапса( если их нету, то они в загрузке. ), на одном из фрапсов имеется отрывок с попаданием Lincoln_Trow в своего товарища ( Dayvon_Pickett ). После удачного попадания Линкольна в Дейвона, счётчик здоровья не изменился, ещё они даже не играли попадание/ранение. После стрельбы, они нас залутали и спокойно уехали на машине моего друга. Очень влиятельный человек, то есть, мой друг, не решил это оставить и, взяв карабин отправился на поиски ранее нападавших ( Keifon_Lindsey, Lincoln_Trow, Dayvon_Pickett ). После катания по городу нам удалось найти этих ребят, и как уже стало понятно, Ламар, завидев их, начал по ним стрелять. Опять же, нанося им урон. Как уже вновь стало понятно, счётчик здоровья у их не изменился. А они вообще, начали по нам стрелять в ответ с пистолетов. Пистолет и карабин, чувствуете разницу? - Если нет, то вам нужно обязательно сходить к врачу. После каждых выстрелов нападавших не последовало вызова 911,что опять же очевидно. Маминым умникам говорю, что даже в красной зоне при стрельбе нужно вызывать копов. Ещё бы хотел дополнить то, что они после убийства нас никак не отреагировали, а просто ушли. Нет, отреагировали так,как будто ничего не произошло. К сожалению, мои фрапсы не для детей, так что очень маленьким не стоит их смотреть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Таймкоды добавлять не буду, в видео только всё нужное.

• Нравится
Реакции: aquarius 38

festtiwe

Новичок
0
49,595
Привет, дружище, я Keifon_Lindsey.

Не понимаю, к чему твои заумные словечки в жалобе по типу "сходить к врачу", "мамкины умники", надеюсь последующее наше общение продолжится без этой бесполезной хуйни. Для начала проясню, что на сервере можно пополнить свои хилпоинты до 160 путём выкуривания косяка, что мы и сделали. Неужели группа молодых темнокожих, которые проходят путь от местных наркодиллеров к чему-то большему из-за обычного ограбления будет брать карабин и кататься по городу в поисках обидчиков?

А они вообще, начали по нам стрелять в ответ с пистолетов. Пистолет и карабин, чувствуете разницу? - Если нет, то вам нужно обязательно сходить к врачу.

К чему ЭТО. Тоесть, если мы, увидели у тебя карабин, то должны лечь на землю и принять свою смерть? С вашей стороны был ОДИН стрелок, с нашей ТРИ.

После каждых выстрелов нападавших не последовало вызова 911,что опять же очевидно. Маминым умникам говорю, что даже в красной зоне при стрельбе нужно вызывать копов.

Вызов 911 не нужен. Красная зона. Вызов о стрельбе полиции и так приходит.

Ещё бы хотел дополнить то, что они после убийства нас никак не отреагировали, а просто ушли. Нет, отреагировали так,как будто ничего не произошло.

Постарались как можно быстрей покинуть место перестрелки и уже на своём худе всё обыграли

Для проверяющего: если нужно что-то уточнить покайте меня в теме.

• Нравится
Реакции: GuaWappin

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
также хочу добавить, что они оружие держали в слоте, проскроллили его, что тоже запрещено. ну, и, соответственно, пг: мы приезжаем с карабином и стреляем по ним, а они просто тупо берут пистолетики и стреляют по нам. причём стреляют они так метко, что очень смахивает всё на аим.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Не понимаю, к чему твои заумные словечки в жалобе по типу "сходить к врачу", "мамкины умники"
Часто несёте хунйю.
Для начала проясню, что на сервере можно пополнить свои хилпоинты до 160
Зальётся второй фрапс, всё будет видно. Это тут не играет роли.
был ОДИН стрелок, с нашей ТРИ.
Либо я слепой, либо не знаю где там у вас ТРИ стрелка. Да, я слепой, не заметил ещё одного.
Постарались как можно быстрей покинуть место перестрелки и уже на своём худе всё обыграли
Не думаю, чтобы ты после убийства выёбывался, а потом только уже решил свалить. Нужно было изначально после перестрелки предлагать убешать, а не херню нести.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Часто несёте хунйю.

Зальётся второй фрапс, всё будет видно. Это тут не играет роли.

Либо я слепой, либо не знаю где там у вас ТРИ стрелка. Да, я слепой, не заметил ещё одного.

Не думаю, чтобы ты после убийства выёбывался, а потом только уже решил свалить. Нужно было изначально после перестрелки предлагать убешать, а не херню нести.
Зачем ты это выписываешь, лишний раз долбоебом хочешь себя выставить? В чем суть жалобы, я не могу понять? Что вы всосали перестрелку 1x3(не в вашу пользу)? Напиши конкретнее какие у тебя претензии без лишней воды.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Зачем ты это выписываешь, лишний раз долбоебом хочешь себя выставить? В чем суть жалобы, я не могу понять? Что вы всосали перестрелку 1x3(не в вашу пользу)? Напиши конкретнее какие у тебя претензии без лишней воды.
кратко и понятно: пг, скролл, аим, отводка (сбив анимки)
по поводу аима это только догадки

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
Я Lincoln Trow, щас короче буду пояснять вам, где вы не правы и несете полную чушь, а так же прикреплю фрапс ниже.

После удачного попадания Линкольна в Дейвона, счётчик здоровья не изменился, ещё они даже не играли попадание/ранение.
Я в Дейвона, даже не попал, и не стрелял в него и близко. Насчёт ранений - всё было отыграно после того как мы скрылись с ранее места стрельбы.

После стрельбы, они нас залутали и спокойно уехали на машине моего друга.
Начнём с того, что мы вас ограбили и уехали на машине вашего друга, позже оставив её в переулках, потом подьезжаете вы и сами открыли стрельбу по нам.
Ты сильно перекручиваешь, и делаете себя супер жертвами.

Впринципе не стану повторятся, мои коллеги и так всё отписали сверху, я же в свою очередь предоставлю фрапс, в подтверждение что никаких правил мы не нарушали на момент перестрелки, и чит програм, прочих софтов у нас нет.

• Нравится
Реакции: GuaWappin

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
Так же хотелось обратит внимание на их неоднократные оскорбления в /b чате и в жалобе.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
хош прикол? посмотри фрапсик под спойлером. на 00:32 dayvon pickett сбивает анимку, а на 0:36 keifon lindsey
хош прикол? ваш стрелок умер до того как мы сбили анимки и роли это никакой не играет. не по кд же приседали.

Dani California

Новичок
60
30,775
Я конечно максимально не понимаю зачем вы подъехали к ним в плотную и начали перестрелку против троих. Посмотрев оба фрапса наказания получают следующие игроки: Dayvon Pickett, Keifon Lindsey - 60 мин. деморгана за перекат. Жалоба одобрена

• Нравится
Реакции: WokTheFuh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.