Одобрено Jay_Rogg \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NFG FrrgmBoss

Новичок
Автор темы
0
909
1. Ваш игровой никнейм: Jermaine_Thureson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jay_Rogg, Shakir_Mouland, Vladimir_Sotkin
3. Описание нарушения: фангеймеры - получили пк, после приехали снова и начали доебываться с нихуя до всех кому не лень, задмили парня одного и так же доебались до меня, за что уже один получил варн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

бибизяна

Новичок
1
4,654
Окей. Так и знал что зальешь, ибо нытик. Расскажи, как ты нас обоих убил в голову по одному выстрелу? У меня была неполная шкала ХП, к тому моенту когда я убегал от тебя. Ты сделал один точнейший выстрел в голову, наверняка с аима alt + 1. Фангейм? Какой фангейм, ты дурачок? мы приехали к вам на район да бы просто купить наркоты, но потом, вы как и вчера начали выебываться. Друг пишет СМС, мол приедь, помощь нужна, я приезжаю на своем суперкаре, и тут уже начинается драка. Ну пнул я тебя, ибо ненависть имею, это никак не относится к ситуации с убийством меня и Владимира.
Посмотреть вложение 1029898
Вот, как видите, 29 минут ранее меня сбила машина, откатили ситуацию ту. Потом пуля в голову попадает мне от тебя, а потом ты и добиваешь.

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104
Окей. Так и знал что зальешь, ибо нытик. Расскажи, как ты нас обоих убил в голову по одному выстрелу? У меня была неполная шкала ХП, к тому моенту когда я убегал от тебя. Ты сделал один точнейший выстрел в голову, наверняка с аима alt + 1. Фангейм? Какой фангейм, ты дурачок? мы приехали к вам на район да бы просто купить наркоты, но потом, вы как и вчера начали выебываться. Друг пишет СМС, мол приедь, помощь нужна, я приезжаю на своем суперкаре, и тут уже начинается драка. Ну пнул я тебя, ибо ненависть имею, это никак не относится к ситуации с убийством меня и Владимира.
Посмотреть вложение 1029898
Вот, как видите, 29 минут ранее меня сбила машина, откатили ситуацию ту. Потом пуля в голову попадает мне от тебя, а потом ты и добиваешь.
Заливай фрапс и жб на его аим, а там уже посмотрим. Но сначала, оправдывай жб на себя

memphisdude

Новичок
0
711
И так. Кевин Кеннетт тут. Можете проверить логами из их компашки чела с ником Stepan_Stepanchenko - DM на тупике. Убил толпу наших игроков на тупике из-за драки. У меня имеется фрапс, могу прикрепить. Долой ФГшеров. Слабачки. С вами был тот самый кот.

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104
Прикладывай скрины или лучше видео к своим словам.. Я могу также просто взять и наговорить на тебя гадости

бибизяна

Новичок
1
4,654
Я не фрапсил, ибо не хочу тратить место на компе на таких нытиков как вы. Оправдывать себя? С чего я чем-то обязан тебе и твоим друзьяшкам нытиками-цивилюкам /sit 3? Пусть попросят админы, с ними и поговорю уже. Кроме удара с ноги по лицу я ничего не сделал, отлетел в варн вообще за сбив стадии.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Пишу от лица Владимира.
Скажу сразу, если есть еще док.ва на нас - кидай. Вместе разберем и подумаем. Начинаем разбирать ситуацию. Где нас ПКшнули. Я стрелял? Нет. Просто сидел в машине и пуля мне прилетела за компанию. Идем дальше. На фрапсе видно как я говорю "Кто мудак нахуй?!". Но если присмотреться в чат, то можно заметить как враждебная мне сторона сказала "Вы мудаки?". Переходим к скриншотам. Мы побили парня, ты же в свою очередь сидишь в "/sit 2" и просто молчишь, не строишь взаимодействия. По началу я попутал его со своим другом, т.к у него был такой же скин и имя, но по фамилии я их различил. Не вижу явного фангейма.
Так же после отката ситуации (кого то из нашей компании снесли), вы напали. Мы открыли огонь, вы в свою очередь тоже.

• Нравится
Реакции: бибизяна

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104
Пишу от лица Владимира.
Скажу сразу, если есть еще док.ва на нас - кидай. Вместе разберем и подумаем. Начинаем разбирать ситуацию. Где нас ПКшнули. Я стрелял? Нет. Просто сидел в машине и пуля мне прилетела за компанию. Идем дальше. На фрапсе видно как я говорю "Кто мудак нахуй?!". Но если присмотреться в чат, то можно заметить как враждебная мне сторона сказала "Вы мудаки?". Переходим к скриншотам. Мы побили парня, ты же в свою очередь сидишь в "/sit 2" и просто молчишь, не строишь взаимодействия. По началу я попутал его со своим другом, т.к у него был такой же скин и имя, но по фамилии я их различил. Не вижу явного фангейма.
Так же после отката ситуации (кого то из нашей компании снесли), вы напали. Мы открыли огонь, вы в свою очередь тоже.
Ну так за компанию, когда ты пытался спасти своего кореша. Мы должны были оставить тебя в живых и погладить по головке? Подумай немного, а потом пиши это Хулиганчег

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
И так. Кевин Кеннетт тут. Можете проверить логами из их компашки чела с ником Stepan_Stepanchenko - DM на тупике. Убил толпу наших игроков на тупике из-за драки. У меня имеется фрапс, могу прикрепить. Долой ФГшеров. Слабачки. С вами был тот самый кот.
Я скажу так. Нас было только двое, а вы на нас накинулись всей толпой, что является угрозой жизни.
Посмотреть вложение 1029917

• Нравится

NFG FrrgmBoss

Новичок
Автор темы
0
909
Пишу от лица Владимира.
какое может быть взаимодействие с вами, когда приезжает три хантли и начинает нести хуйню и просто фгшить, я сидел играл с типом - вы до него доебались и его в джаил кинули за фг по тупости

memphisdude

Новичок
0
711
Давайте без оффтопа. Администрация выдаст вердикт, а я уверен, что отлетит вся компашка ФГшеров.

BallinLikeAFaping

Новичок
0
1,104
Я не фрапсил, ибо не хочу тратить место на компе на таких нытиков как вы. Оправдывать себя? С чего я чем-то обязан тебе и твоим друзьяшкам нытиками-цивилюкам /sit 3? Пусть попросят админы, с ними и поговорю уже. Кроме удара с ноги по лицу я ничего не сделал, отлетел в варн вообще за сбив стадии.
Для того, чтобы иметь какие-то претензии по поводу АИМа, нужно кидать фрапс, в ином случае твои слова - пустые. Жалоба на тебя - ты должен оправдаться если мы не правы, но ты же не хочешь это делать и сам это говоришь. И ты имеешь что-то против /sit 3?

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Ну так за компанию, когда ты пытался спасти своего кореша. Мы должны были оставить тебя в живых и погладить по головке? Подумай немного, а потом пиши это Хулиганчег
Хорошо, BallinLikeAFaping. Я с шотом то своим не спорю, где ЯВНЫЕ доказательства того, как я ФГшу. К примеру бью всех без причины и т.д. Я вижу только как человека отпиздили за дело, после чего я только спас стрелка и все.

• Нравится

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
Согласен, а так Jay_Rogg улетел в варн. И Шакир вроде так-же.

NFG FrrgmBoss

Новичок
Автор темы
0
909
Хорошо, BallinLikeAFaping. Я с шотом то своим не спорю, где ЯВНЫЕ доказательства того, как я ФГшу. К примеру бью всех без причины и т.д. Я вижу только как человека отпиздили за дело, после чего я только спас стрелка и все.
ударить в лицо сидящего не причастного к сите не фг?

бибизяна

Новичок
1
4,654
Я тебе конкретно ничего не должен. На гамбите существует команда /dm, с помощью которой можно посмотреть, куда и когда тебе попали и сколько снесли. Там все отлично видно. Расстояние между мной и убийцей было большое. Прицельно в голову попасть очень трудно, а в этой ситуации, на бегу, по виляющему человеку - невозможно. Ты еще раз прочитай выше написанное, то, что я тебе ничего не должен. Ты никто. Против анимки /sit 3? Хех, чел, если ты в крайм фраке и юзаешь анимки цивильные это многое говорит.

бибизяна

Новичок
1
4,654
Согласен, а так Jay_Rogg улетел в варн. И Шакир вроде так-же.
Да, ударил. Ибо если ты сидишь на районе во время конфликта между двумя толпами - будь готов получить по лицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.