Рассмотрено Kevin_Pockett \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9DeriK

Новичок
Автор темы
1
53
Разложу все по фактам.
1. Ты меня хотел скинуть в воду, скринов у меня нет, моя вина.
2. с твоей стороны ДМ и все это видно, ты меня сначала избил, а потом уже отыграл, так не делается как минимум, и то ты кинул отыгровку после того как я написал "Найс джаил"
3. ты отыграл что Рейчел твоя девушка? а теперь логически подумай, у девушки 16-ти лет,лесбиянки у которой проблемы в общении с людьми, может быть 23х летний парень байкер? мне кажется нет.
4. офф от игры у меня не было, так как после своей "отыгровки" ты начал на альте уходить от меня, именно по этому я оффнулся, или мне нужно было ждать пока ты за 1000000 км от меня уйдешь?

9DeriK

Новичок
Автор темы
1
53
Посмотреть вложение 1029560
Ну вот не большой пруф того что ты скинуть меня хотел, ты на скорости полетел в воду, а я спрыгнуть успел.
Я тебе крикнул "Надеюсь ты утонешь" а ты в ответ послал, и там видно что ты далеко от меня, т.е в воде...

tamadekk

Новичок
23
2,106
в квенте не обнаружил даже намёков на то, что Рейчел лесбиянка. Как по мне, персонаж
3. ты отыграл что Рейчел твоя девушка? а теперь логически подумай, у девушки 16-ти лет,лесбиянки у которой проблемы в общении с людьми, может быть 23х летний парень байкер? мне кажется нет.
мог как-то зацепится за обвиняемого. Что девушка бунтарка малолетняя обожает мотоциклы, что старикашка двадцати трёх летний.

Касательно отыгровки после технической драки. Игрок получит наказание в виде 60-ти минут джаила.
Касательно лива с ситуации топикстартера. Ситуация не имеет логического конца, именно нежеланиe9 играть её простимулировало при первом же моменте ливнуть. Топикстартер получает наказание в виде 60-ти минут джаила.

И вообще, друзья, раз уж вы знакомые. Почему бы не разойтись на положительной ноте в ВК, попросив прощения у друг-друга? Куда приятнее будет, чем эти все жалобы да обиды.

• Нравится
Реакции: K10LLKHI

tamadekk

Новичок
23
2,106
Жалобу пока закрывать не буду, уточняйте\прикрепляйте доказательства, если нашли что-то ещё.

9DeriK

Новичок
Автор темы
1
53
Конкретно на счет лесбиянки могу сказать то, что я только после написания квенты пришел к тому что хочу лесби отыгрывать, я хотел переписать это в квенте, но кнопки нету почему то. Если предоставите такую возможность я без проблем это допишу.
А на счет лива с ситуации, говорю еще раз, после своих "отыгровок" он написал полежи, и начал уходить от меня на альте, ну я и оффнулся.
Ну и вообще, да он мой знакомый, просто такое бывало уже не однократно, то убьёт просто так, то хп до 20-30 опустит, то еще что-то.

jb binladen

Новичок
8
238
квенту можно поменять через месяц после создания перса
Конкретно на счел лесбиянки могу сказать то, что я только после написания квенты пришел к тому что хочу лесби отыгрывать, я хотел переписать это в квенте, но кнопки нету почему то. Если предоставите такую возможность я без проблем это допишу.
А на счет лива с ситуации, говорю еще раз, после своих "отыгровок" он написал полежи, и начал уходить от меня на альте, ну я и оффнулся.
Ну и вообще, да он мой знакомый, просто такое бывало уже не однократно, то убьёт просто так, то хп до 20-30 опустит, то еще что-то.

• Нравится

9DeriK

Новичок
Автор темы
1
53
А так если подумать, если вы сами сказали что с его стороны есть ДМ, то зачем давать мне наказание, даже с учетом того что я якобы ливнул с ситуации.
Если человек нарушает, зачем с ним играть?

tamadekk

Новичок
23
2,106
нарушение не повод отвечать нарушением.
при прохождении первого этапа ЮЦП есть вопрос, связанный с твоим утверждением. Дословно не помню. если игрок нарушает, какие у вас будут действия?
верно. доиграешь, а потом напишешь жалобу. в твоем случае можно было и вк договориться
Если человек нарушает, зачем с ним играть?

• Нравится

9DeriK

Новичок
Автор темы
1
53
Понял, признаю вину.
С учетом того что он все равно на альте уходил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.