Рассмотрено Guerra_Pelagatti \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sureno por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
907
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Noriega
2. Игровой никнейм нарушителя: Guerra_Pelagatti
3. Описание нарушения: Случился конфликт с двумя парнями, друг за другом оскорбляли, после всех оскорблений и избиения моего перса, открываю огонь по Гуера, добивать я его не собирался во 2. Далее попадаю все 5 выстрелов в тело, (1 в голову) он остается фулл хпшным, сажусь в тачку - и он убивает меня и моего друга, прошу обратно отдать мне дигл с 42пт, т.к если бы не эта херь, может гм может другое, он бы уже был в стадии ( я первее начал стрелять и попал четко 5 раз).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

azteorm

Новичок
0
10
Был на ситуации, ник - Poul_Fernandez.
Доказываю, что Antonio_Noriega выпустил в Guerra_Pelagati 5 четких выстрелов в тело, а он остался фулл хп и убил меня и моего друга. Прошу принять меры!

• Нравится
Реакции: Sureno por vida

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
На гамбите иногда такой баг происходит, что у челика хп не сносится чем бы ты его не пиздил, ножом кулаками стволом и тд.

Officer Pulaski

Новичок
0
171
помимо гма тут блядь ещё и аим, так быстро и четко захуярить двух челов в тачке который уже достаточно далеко отъехали возможно только с читами.

ЧИНА

Новичок
Banned
0
3,811
Так ебать там аим, я с таким гончл в 17 году на евольве. И да у мужика аим есть

tamadekk

Новичок
23
2,106
достоверно я как и мои коллеги не могу сказать, что у человека однозначно есть аим.
касательно шота из-за перепалки - выдам топикстартеру джаил на 30 минут, поблажка потому что игрок фракции.
даю добро на восстановления дигла, прикрепи эту жалобу в тех разделе как доказательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.