Рассмотрено Norwood_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Void Kaufman

Новичок
Автор темы
1
37
  • Ваш никнейм: Sarah_Barker
  • Никнейм нарушителя: Norwood_Ramirez
  • Фракция нарушителя: SNUFFED: Wardogs
  • Суть жалобы: Патрульные от офиса шерифа устроили погоню за Норвудом, после он привёл их к основному на данный момент месту худа. Домик в Фэрн Ридж, более известен как дом Католины из сюжетки сан андреаса. Погоня инициировалась из-за неоднократного проникновения Норвуда на охраняемый сектор, место преступления на Чиллиаде. Хижина бывших снаффов смайлов. Которую мы ранее брали штурмом, во время игры с Норвудом стало ясно, что он нарушает по полной программе без каких либо ограничений, злоупотребляя игрой в свою пользу. На все вопросы об осмотре дома Норвуда куда он привёл патрульных офиса шерифа, он отвечал так, что к нему не было никаких притензий. Прошу заметить что эти ребята, крамсали и рубали людей на своём шикарном ранчо, почти на каждой третьей или четвёртой ССке, иногда и чаще. Прошу обратить внимание, на то как они играют, парни оффаются от ареста, парни отказываются от игры с нами. Пруфы на мои слова администрация получала, я даже не знаю, администратор рассмотревший эту жалобу, задумается ли о том, что мы находимся вроде бы как на гамбите, на серьёзном хард рп проекте с хорошей атмосферой, не подумает ли он, что такое, ну хотя бы не допустимо на проекте который позиционирует себя как лучший хардовик в снг. Прошу серьёзно задуматься, над положением дел в крайме. Ведь это далеко не единичные случаи от игры этих людей, опять же, в свою пользу. Все аргументы и пруфы имеются на руках. Да и эти ребята как показалось, не скрывают этого. А то что на ситуацию, чуть позже, приехала стада каких-то неизвестных нам людей, на спортивных автомобилях, в грязь и самое захалустье, ну по-моему это являлось грубым нарушением атмосферы. Да и не ясно было каким образом они туда приехали и зачем, попахивает ООС игрой, по-моему. Надеюсь, судья вынесет верный вердикт поэтому делу как говорится.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: zoloto

fordeground

Новичок
0
636
А тебе нормально с задержанными драться, будучи детективом?

crazypoma

Новичок
0
368
Женёк, эти цивилюки не наши, базарю, все наши - вардоги.
На счёт игры с вами, вначале смайлов нам было приятно играть с вами, но потом вы начали играть по ООЦ инфе и с читами, да ещё и личная неприязнь ТСа жалобы...
Не считаю нормой то, что сначала Норвуд стоял около 40 минут в АФК после приезда домой, а после подъехали эти шерифы. И да, говорю как замыкающий, слежки за нами не было, по крайней мере я не видел. Если есть пруфы на слежку - киньте, пожалуйста. Как они узнали где он? Почему приехали именно в тот момент, а не раньше?
На счёт остального - ответит сам Влад.

srprsky ratnik

Новичок
17
982
Мы следили как вы выезжали с чиллиада, в составе был чёрный лэндсталкер и чёрный седан. Лэндсталкер мы потеряли и решили отпустить так же седан, отпустили его со съезда из округа Вэтстоун в округ Рэд, что рядом с погрузочным цехом для дальнобойных автомобилей.. Один из ваших решил заехать к вам в хижину, в следствии чего ему был выдан деморган на 60 минут, мы уже предположительно поняли где вы находитесь. По прибытию принялись задерживать и уже остальное описано в жалобе.

crazypoma

Новичок
0
368
Мы следили как вы выезжали с чиллиада, в составе был чёрный лэндсталкер и чёрный седан. Лэндсталкер мы потеряли и решили отпустить так же седан, отпустили его со съезда из округа Вэтстоун в округ Рэд, что рядом с погрузочным цехом для дальнобойных автомобилей.. Один из ваших решил заехать к вам в хижину, в следствии чего ему был выдан деморган на 60 минут, мы уже предположительно поняли где вы находитесь. По прибытию принялись задерживать и уже остальное описано в жалобе.
Надеюсь, я правильно понял момент и время вчерашнего вечера, раз ты пишешь про деморган...
Прошу подтвердить скринами или видео, что перед тем как вы за нами поехали, мы были на чиллиаде, потому-что мы проехали мимо чиллиада. И да, нас был было двое, я ехал в черном седане (Хантер) и ещё чел ехал за рулём лэнда (Грегорз). Никаких 4 ебал с нами не было. И да, чего же ты не рассказываешь как увидел наши ники по вх под чиллиадом, когда мы проезжали мимо, а потом сразу упал с чиллиада, перевернулся и поехал за нами?

Последнее редактирование:

crazypoma

Новичок
0
368
Попрошу заметить то, что по правилам сита должна идти в откат, т.к. я получил деморган за нрп драйв. Вопросы?

candy flip boy

Новичок
0
1,525
Да это пиздаболы по оос приехали. Свои слова они хуй пруфанут со слежкой, ибо никого не было
более того, их якобы "слежка" - не имеет оснований. Ибо ни Грегорз, ни Хантер НЕ ЗАЕЗЖАЛИ НА ЧИЛЛИАД, А ПРОЕЗЖАЛИ МИМО, ПОВЕРНУВ С ТРАССЫ В СТОРОНУ ЧИЛЛИАДА, А ПОТОМ В СТОРОНУ АНДЖЕЛ ПАЙНА.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
У всех копов постоянно то слежка то погоня а когда смотришь назад то нихуя нет это блять самая простая отмазка вх и оос игры на которых копстеры попадались не раз но админы отвечали по типу умецте проигрывать и тп

Brotherhood of Green

Новичок
0
376
уважаемые пд, вопрос стороны нейтральной. Если в городе вы находите человека в каком нибудь заброшенном здании или к примеру в сети переулков непонятно как, что будет расчитываться за ВХ и игру по ООС, расцениваете ли вы такое же с лесом? Каждая жалоба на смайлов - штурм пдшниками помещения в ЛЕСУ, который априори в ирл будет в раз 10 больше и в раз 10 запутаннее, тем более учитывая сеттинг их игры. Следственно, можно выразить протест в сторону игроков пд которым интересна ни сама интересная игра, как больше ЛИШЬ БЫ ШОТНУТЬ ДАУНОВ или ЛИШЬ БЫ ЗАДЕРЖАТЬ.

Если криминальные организации при выдаче цк или слежке для убийства или ликвидации роют информацию, неторопливо и тщательно продумывают план действий , и у них нету права кататься по всему городу и искать цель для убийства, то почему ПДШНИКАМ можно просто заезжать в лесок который из-за мощностей сан андреаса раз в 55 меньше аналога, где натыкано пару деревьев и ребята пытаются там воссоздать сеттинг, а топовые блюстители закона являются как свет в ночи каждый раз когда СМАЙЛИ ЗАХОДИЯТ В ИГРЬЮ))) Вместо красивой игры " Нууу.. мы за вами следили и ваще у нас камеры такто есть да... ну мне похуй что вы там в лесу там бля одна дорога ведёт до вашего поместья да... ХУЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ИГРЫ". И судя по ситуации, вместо компромиссов, лидер Сф-ес специально науськивает своих игроков на то чтобы те просто патрулировали блять лес) грань между нормальными игроками и пдшниками которые себя показывают последними гнидами давно стёрлась из-за такого халатства.

Brotherhood of Green

Новичок
0
376
Играй вы крайм, вы бы кукарекали первее всех что вас находят в лесах или в пещерах. Но играя пд вам всё можно) что за хуйня

Видимо сами игроки пд из леса пришли что знают его как 5 пальцев. Лесные люди ничё больше не сказать. Каждую тропинку каждый хворосток в лесу знают.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Копы с ВХ, раз уж хотите опровергнуть это - ждём фрапс или хотя бы скрины слежки

• Нравится
Реакции: basota.

2k2

Новичок
1
10,219
@Fuerdai вот ты указываешь на то, что копы не могли никак найти вас, так как вы слежки не заметили, а следовательно это либо игра по мете, либо читы, но совсем никак не отвечаешь на суть жалобы. Человек из твоей фраки действительно отыграл все в свою пользу или же в вашем топике можно найти доказательства обратного? Если можно, то приложи, пожалуйста, ссылки на посты из вашего топика под спойлер.

@Jack Void Kaufman от тебя и твоей фракции я ожидаю увидеть доказательства того, что у вас была погоня, слежка или что-то еще, что привело вас в эту хижину в глуши, потому что игнорировать претензию со второй стороны нельзя — она достаточно серьезная.

Как обычно прошу, если будете писать, пишите по делу. Давайте обойдемся без сообщений в два слова и раздувания этого топика в очередную помойку. Спасибо.

SAW

# 1
107
36,800
@2k2 Это не читы, это игра по топику. Людям цк не выдавали после казней, выдавали пк - следовательно никто не умер и я сам вправе играть это или нет. Давайте в каждой фраке на сс если кого в пк отправляют будем заводить дело. Выдавали бы людям цк, не было бы проблем. В чем разница например между снаффом и фракой русских которые такжепкшат людей? Мы показываем это максимально крипово вплоть до мелочей, отталкиваясь от этого детективы считают что у нас какое то сверхъестественное преимущество хотя по факту это обычное пк как в любой другой перестрелке

• Нравится
Реакции: candy flip boy

Jack Void Kaufman

Новичок
Автор темы
1
37
@2k2 Это не читы, это игра по топику. Людям цк не выдавали после казней, выдавали пк - следовательно никто не умер и я сам вправе играть это или нет. Давайте в каждой фраке на сс если кого в пк отправляют будем заводить дело. Выдавали бы людям цк, не было бы проблем. В чем разница например между снаффом и фракой русских которые такжепкшат людей? Мы показываем это максимально крипово вплоть до мелочей, отталкиваясь от этого детективы считают что у нас какое то сверхъестественное преимущество хотя по факту это обычное пк как в любой другой перестрелке
это наглость полнейшая лол, мы расследуем только ситы с цк. Если есть какие то предъявы, пруфы 2к2 передам

SAW

# 1
107
36,800
это наглость полнейшая лол, мы расследуем только ситы с цк. Если есть какие то предъявы, пруфы 2к2 передам
Да кто тебя слушать станет попущенец ты ебаный? Иди соси с пруфами своим старшим как ты это любишь делать, нормальный бы лидер сф ес тебя бы уже давно выгнал из сд за такую хуйню https://forum.gambit-rp.ru/threads/257366/
Держи туз в рукаве, араба забанили за оос махинации до выдачи цк. Но ты ещё поищи что нибудь, может найдешь пруфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.