Рассмотрено Kelly_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fat

Ветеран
865
32,157
Он с начало подошел ко мне, спрашивал типо "подвести" я такой "нет". Затем я просто отбежал и он начал по мне стрелять.... Обиделся по ходу.. Фрапс я только начал когда он по мне начал стрелять.

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

fat

Ветеран
865
32,157
Так же по видео видно как он без отегровок начал стрелять по тачке, хоть было и время отыграть.

• Ха-ха

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Блять ты не админ ты жалкий цивил и фармила, фрапс из клаба убери там ип людей нету

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

9DeriK

Новичок
1
53
по среди дороги на вв грабить?
ладно по сути там нет никого нет, но по IC ты должен понимать, это блять очень людное место, и что у большинства домов камеры стоять, голова вообще не думает?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: клакин бeлл и fat

velasc0

Новичок
Banned
0
365
это проходило в той части ВВ, где нет дороги, я не понимаю эту Келли, зачем надо было убегать, вызов делается после системной передачи денег, потому что часто бывает такое, что после вызова такие как игрок ЛСХС затягивают ситуацию до приезда полиции

fat

Ветеран
865
32,157
это проходило в той части ВВ, где нет дороги, я не понимаю эту Келли, зачем надо было убегать, вызов делается после системной передачи денег, потому что часто бывает такое, что после вызова такие как игрок ЛСХС затягивают ситуацию до приезда полиции
Место там где наоборот дорого есть, я не убегал блять, я вообще не знал что он грабануть меня хочет. А он с начало "подвести" я сказал нет, он по мне начал стрелять.

• Ха-ха

fat

Ветеран
865
32,157
Ограблять в центре ВайнВуда, в самом богатом районе, где почти у каждого дома камеры... Это как ограбить в центре Москвы, на красной площади

• Ха-ха

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Закрываю топик до вердикта. Блидинов, на будущее, никаких клабов.

Placebo

Новичок
1
710
Обе стороны конфликта не правы, решайте мирно между собой, иначе будут проблемы у двоих.

• Нравится
Реакции: Аполлон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.