Chris Octave

• Автор темы вернул щекели
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

вернул щекели

Автор темы
1. Jerry_Harvester
2.Chris Octave
3. Хотел поца ограбить и забрать ствол, но вдруг ему стало пофиг на рп и после того, как я ему битой голову отколотил он просто шотает и уходит.
4.Посмотреть вложение 38469

yaneashot

Новичок
20
0
Я ничего не откатывал, по /дму, ты ударил системно меня в торс, плюсом ты просто вытащил резко биту из рюкзака, быстрее чем я пистолет, невермайнд дружок, биту из рюкзака достать быстрее чем пистолет из-за пояса.
check dm:

В

вернул щекели

Автор темы
Я ничего не откатывал, по /дму, ты ударил системно меня в торс, плюсом ты просто вытащил резко биту из рюкзака, быстрее чем я пистолет, невермайнд
Какому торсу? Отыгровка была по голове, без флуда, ждём вердикта.

В

вернул щекели

Автор темы
АХахаххахаахах, если система не позволяет бить по голове, это не значит ничего.

I

immo

Автор темы
тут наказание только топикастеру за биту в рюкзаке

yaneashot

Новичок
20
0
Ограблю ка я негра с пушками, уебав его битой, ничем не рискую, не боюсь, В реале бы тебя застрелил битер ебаный

werpy

Легенда
1,526
9,338
Подающий жалобу получает ban на 1 день за нарушение п.19 правил сервера.
Жалоба отклонена по причине недостатка доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.