Рассмотрено Tyler Arrington, Jazeel Choppa // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
1. Ваш игровой никнейм: Mason Wander
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler Arrington, Jazeel Choppa
3. Описание нарушения: короче, торговал на углах со своим другом и охраной. суть была в том, что мне передают деньги, я передаю их своему другу, он в то время отдаёт деньги охране и забирает у него товар, потом приносит мне и я отдаю его покупателям. но тут вдруг приехали типы на хантли, которые решили купить три косяка, в итоге им всё продали (видно будет на фрапсе друга, который позже скинут), но через минуты две они возвращаются и начинают наезжать, якобы мы не додали им товар. но перед этим человек с ником Tyler Arrington приезжал покупать 4 косяка, проблем не было. потом он возвращается и убивает меня ножом, якобы за то, что мы не вернули тем парням на хантли 2 косяка, по отыгровке на скрине видно. вопрос, нахера он приехал, если он даже не относится к нашей с парнями на хантли ситуации? я полноценно считаю, что это дм, т.к. меня потом ещё добили со ствола за якобы обман, хотя было всё ровно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины, потом подъедет фрапс от лица моего друга, где более подробно всё видно.Посмотреть вложение 1028125Посмотреть вложение 1028126

• Нравится
Реакции: KpaPiVka

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
Мужик всё относится. Мы общаемся с парнями с чёрного хантли ты тупил что у нас чтоб 4 косяка отдать 30 минут и у них вообще не отдал 2 грамма так ещё и твои дружки с наркотой бросили и оставили тебя соответсвенно ты не отдал вес

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
я пырнул тебя за твою упрямость и наеб но во вторую я тебя не добивал

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
твоя "охрана" просто бросила тебя, соответсвенно ты не дал парням наркотики за которые они заплатили деньги

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
твоя "охрана" просто бросила тебя, соответсвенно ты не дал парням наркотики за которые они заплатили деньги
не бросила меня охрана, я ждал товар ровно так же, как и те парни на хантли. мы дали им три косяка, а не один, вот в чём проблема
есть фрапс, где всё ровно

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Мужик всё относится. Мы общаемся с парнями с чёрного хантли ты тупил что у нас чтоб 4 косяка отдать 30 минут и у них вообще не отдал 2 грамма так ещё и твои дружки с наркотой бросили и оставили тебя соответсвенно ты не отдал вес
чёё ты несёшь? они стояли в десяти метрах от нас, какое бросили? мы им отдали три грамма, как они и просили, жди фрапс.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
я пырнул тебя за твою упрямость и наеб но во вторую я тебя не добивал
мы никого не наебали. за какую упрямость? глаза открыть надо, всё нормально мы им дали. так что ты убил меня не разобравшись в ситуации, а твой кореш на хантли меня тупо добил.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
мы никого не наебали. за какую упрямость? глаза открыть надо, всё нормально мы им дали. так что ты убил меня не разобравшись в ситуации, а твой кореш на хантли меня тупо добил.
ты глупый? я тебя не резал ровно до того момента как твои папики не уехали и тогда я понял что нас наебали они уехали из переулка возле блоков и моста и только тогда я тебя за твою наебку резанул

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
но заметь, я тебя не добивал, даже тогда когда мы брали у тебя товар вы его из рук в руки переносили 15 минут буквально 15 МИНУТ на то чтоб перенести какие то бланты

katada

Новичок
0
24,663
являюсь участником ситуации и подтверждаю слова пользователя SGOD.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
ты глупый? я тебя не резал ровно до того момента как твои папики не уехали и тогда я понял что нас наебали они уехали из переулка возле блоков и моста и только тогда я тебя за твою наебку резанул
в том то и прикол, что не было наёба, значит ты меня задмил, вот и всё, фрапс чекай.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
скрины есть где мы тебе даем 1000+ долларов, вы нам даете 1 косяк, данные действия воспринили как неуважение и обман влиятельного лица

• Нравится
Реакции: бибизяна

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
все бы ничего, мы не стали сразу стрелять, мы просто беседовали, однако тс не стал ничего играть, просто встал в ахуе и следил за всем как играют с его персонажем, ну мы решили ограбить его всей толпой

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
все бы ничего, мы не стали сразу стрелять, мы просто беседовали, однако тс не стал ничего играть, просто встал в ахуе и следил за всем как играют с его персонажем, ну мы решили ограбить его всей толпой
чего? мы вам всё отдали, есть полный фрапс, только мы важное обрезали. НА ЭТОМ ФРАПСЕ ПОКАЗАНО, ЧТО МЫ ТОЧНО ПЕРЕДАЁМ ТРИ КОСЯКА.

KpaPiVka

Пользователь
96
459
скрины есть где мы тебе даем 1000+ долларов, вы нам даете 1 косяк, данные действия воспринили как неуважение и обман влиятельного лица
так если есть скрины так скинб или ты так спрашиваешь не могу понять а

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Я даже вам в чат сказал, что даю вам 3 косяка, о чём вы?