Отклонено Scaruf_WallAce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Ваш игровой никнейм: Choppa_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Scaruf_WallAce
3. Описание нарушения: Данный нарушитель в ИС включил анимку (что-то махнул) мы сорвались его догнать спросить что за жест, мы начали бежать в конце концов он достал без отыгровки Пистолет и завалил меня до 2 стадии. Данный нарушитель получил PK-ed, и я тоже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Привет, начнем с того что вы начали за мной бежать по понятной причине, и хотели нанести мне увечья, я же работаю по правилу.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Счательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Посмотреть вложение 1027032

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Челик вчера на гамбите зарегался с десятого раза просто, про правила ничего не слышал наугад отвечал

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Игрок использовал оружие без отыгровки т.к. это была экстра сита и не было времени на отыгровку оружия когда за тобой бежит толпа людей.
Применение оружия оправдывается правилом сервера под пунктом 2.3:
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    [*]Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    [*]Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
В свою очередь игрок словил ответную пулю в ходе той же ситуации.
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.