Отклонено Erick_Lovnodar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
1. Ваш игровой никнейм: Ayren_Burnett
2. Игровой никнейм нарушителя: Erick_Lovnodar
3. Описание нарушения:
Доказательства в виде скриншотов будут пронумерованы, описывать ситуацию буду по этим самым номером.
1) На этом скрине видно, что я выстрелил и попал в кого-то, кто, очевидно, сразу же вышел из игры, когда в него попали. Об этом говорит кровь на земле.
2) Тут прошу заметить слова Gerhard'а, о том что этот человек его обокрал, из-за чего мы и начали за ним погоню. Так же тут видно, что он убегает от трёх негров, у одного из которых есть пистолет. Он убегал УЖЕ раненным.
3) А НА ТРЕТЬЕМ СКРИНШОТЕ ВИДНО ЧТО ЭТО ИМЕННО ОН.

Теперь опишу ситуацию в целом. ЭРИК решил ограбить чёрного на Ливерпуле. Когда мы увидели знакомого, лежащим на земле, мы спросили, всё ли в поряде. Он сказал, что его обокрали, а в этот момент сам Эрик начал уже от нас удирать. Мы поехали за ним чтобы выловить его и вернуть украденное им, однако он никак не хотел останавливаться. Во время погони он не справился с управлением и улетел в канал, однако вместо того, чтобы обыграть последствия ДТП, он решил сначала вылезти из тачки и попытаться убежать на своих двоих, а когда уже выстрелили в него "предупредительным" - вышел из игры. Я знал, что он перезайдёт в игру через несколько минут, когда мы, предположительно, уедем. Но мы не стали уезжать и дождались его. Зайдя в игру, он оправдал свой выход крашем и решил побежать дальше с ранением. То есть ЭРИК виноват в оффе от игры и в ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1)

2)

3)

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
Вместо того, чтобы отклонять жалобу, можно попросить дополнительные доказательства. Даже если в чате нету сообщения что он вышел, его ответ сам подтверждает его выход + не забывай про пг.

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
да я написал так то что краш что не ясно)) в твоем чатике не видно как ты я вышел я просто сказал что краш и зашел через 1 минуту, начал бежать, что мне еще делать? встать под пули твои чтоли?)

• Нравится
Реакции: Pla_ton

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
чувак, куда ты тратишь время, иди поиграй лучше спокойно чем на форумнике доказывать что то))

• Нравится

Баклан

Новичок
Автор темы
39
3,379
Не через минуту, уж точно больше.
Нет, остановиться и слушать что мы говорим, а не бегать как угарелый, тем более будучи раненным. Ты не отыграл ранение после аварии, не отыграл ранение от пули.
Кинуть на тебя жалобу - дело одной минуты. Текст с прошлых жалоб, а ссылки скринов старые. Пока не попадется адекватный ассист, который нормально проверит эту жалобу - буду кидать. Не волнуйся за мое время.

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
Окей, токо не слови бан за оффтоп или чё там. на скринах кстати чёто ничего такого я не вижу, удачи

• Нравится

Pla_ton

Новичок
0
105
СУКА ТЫ ДАУН? ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРОЖЕНИЕ, НУ БЛЯТЬ 1 ЖАЛОБУ 2 ДЕНЬ ПИСАТЬ, ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ? ТЕБЕ БЛЯТЬ ЧС ФОРУМНИКА ДАДУТ ЕСЛИ 4 ЖАЛОБУ НАПИШЕШЬ, ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОМУ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, ВЫСИРАЕТ ЧТО ТО СВОИМ ЯЗЫЧКОМ ОБОССАНЫМ, ПИЗДЕЦ, ПОНИМАЕШЬ ЭТО ТОЛКУ НЕТУ? ТЕБЕ ЕЁ ОПЯТЬ ОТКЛОНЯТ, ДАВАЙ НАХУЙ НАПИШИ ЕЩЁ НАХУЙ 100 ЖАЛОБ ДОЁБЫВАЙСЯ ДО КАЖДОЙ МЕЛОЧИ, ИДИ ЛУЧШЕ БЛЯТЬ ПОГУЛЯЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ПОЗЕРАМИ ПОСЛУШАЙ НА КОЛОНКЕ МОРГЕНШТЕРНА

kone

1,680
14,466
По скринам ничего не понятно, раз.
Нарушено правило подачи, два.
  • Жалобы на выход\вылет из игры принимаются только с активной командой /time или /timestamp.
Отклонено.