Отклонено Trawor Johnson , (неизвестные лица)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
1. Ваш игровой никнейм: Kane Kennett
2. Игровой никнейм нарушителя: Trawor Johnson , (неизвестные лица)
3. Описание нарушения: Стоим играем с другом, прилетают пули с моста, стреляли с рифлы (Cuntgun), сразу понял, что ДМеры, так как убили всех, которые были как-либо сосредоточены на нас и имели какие-либо цели с убийством. Прошу проверить что это за персона и его друзья, т.к. я думаю, что не было никак отыгровок и никаких АЙСИ намерений. Надеюсь на ваше понимание, ибо уже устали сидеть в ПК и вообще иметь таких не особо умных персон на секции БиБиСи. Доказательства предоставлю в виде видео и скринов. С вами был: тот самый кот! до встреч.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ВИДЕО ДОП. ИНФОРМАЦИЯ, так же можете проверить мои ранения на тот момент.

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Через логи нельзя узнать кто именно наносил урон, можно просмотреть лишь кто убивал/ложил в первую стадию. На видео и скриншотах нет самого стрелка.
Жалоба отклонена по причине отсутствия нарушителя на доказательствах, прикреплённых к жалобе.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.