Отклонено Chillse_Jaarsveld // ngiramsc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Spirit of retribution

Новичок
Автор темы
13
596
1. Ваш игровой никнейм: Jill_Navarro
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse_Jaarsveld
3. Описание нарушения: Багоюз, стала свидетельницей того, как парня убивают по моей наводке за массовое избиение моего персонажа, которая пробыла на реабилитации в госпитале 2 недели. Вот как играют ранения в голову сейчас и что делают потом, а именно переключают персонажа, чтоб восстановить ХП и Броню назад, а после дальше катаются по гетто в брониках и не играя ранения. Заебок. ( Если бы не проехала рядом с Ай Газом, могла этого и не увидеть ). Если я не ошибаюсь, то парень играет во фракции, но это не точно, напишу позже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: VETEMENTS

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
не знаю для чего врать и подделывать жалобу, вкратце - у меня застрял персонаж и я решил выбраться из ловушки, продолжая отыгрывать. никому вреда не причинил, никому не помешал. просто выбрался из бага.

стояли на айдлвуде, ждал коллег для решения бизнеса, договорились встретиться у ай газа. Еду я значит, как мне прилетает тычка со снайперки. первые три секунды я ничего не понял, ну, принялся отыгрывать ранения. По скольку я сидел в бронежилете, мы доехали до заправки. Я вышел из автомобиля и принялся отыгрывать дальнейшее, как меня встретили фанеры из твоей толпы. я, значит, отыгрываю, нахуя то подъезжаешь ты со своими пятью копейками и начинаешь вмешиваться "сладких снов", мой друг спрашивает, мол, помнишь кому ты насолил? ты, джилл, встреваешь и начинаешь бубнеть "вспомнит, вспомнит". Для чего? с какого хуя ты включаешь героиню, бесстрашную, и вмешиваешься? непонятно. в конечном итоге меня отвезли в госпиталь, мы все отыграли.

теперь, запрашиваю у тебя айси скрины где ты договорилась на заказ меня, по скольку мне кажется ты просто в вк попросила какого-нибудь друга пострелять, как оно часто у вас и бывает)

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Часто вижу тебя, катаешься и мешаешь другим играть.. В чем смысл твоей роли? Чисто на велике кататься?

• Нравится
Реакции: chillsergio

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Могу я увидеть как ваш персонаж находился на реабилитации и отыгрывание этого процесса или вы сегодня обиделись, что толпа Вас запинала около десяти бутылок и решили мстить. Но я скажу, что избиение не является убийством человека.

• Нравится
Реакции: chillsergio

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Могу я увидеть как ваш персонаж находился на реабилитации и отыгрывание этого процесса или вы сегодня обиделись, что толпа Вас запинала около десяти бутылок и решили мстить. Но я скажу, что избиение не является убийством человека.
Только если в тот момент когда собираются избить много людей, но не тогда когда уже избили и все забыли про это

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
странно, я не провоцировал драку, я не бил. мое взаимодействие с тобой было возле бара - я тебя выкинул на асфальт от бара. из-за этого твой персонаж-обиженка решил заказать или договориться о убийстве?.. ахахах

• Нравится
Реакции: бибизяна

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
На сколько я знаю этот баг уже давно пофиксили. Теперь после смены персонажа и возвращение на того у которого стадия она все равно остаётся, а значит жалоба явно теряет всякий смысл. Либо по таймспампу прошло меньше минуты перед тем как человек зашёл в игры, а получить наказание можно за офф на пять минут. Насчёт дальнейших обвинений по поводу не отыгрывания ранения я не заметил, либо скриншот обрывается конкретно на смене. Отказ.