Отклонено James_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Artem_Makarov

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Colin_Bailey
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Lawson
3. Описание нарушения: Убили меня чисто по приколу и добили. Ваще ехал посмотреть. Ни пули не выпустил только получил мп5 и 25пт с оружейного набора, только дома 1 раз мискликнул и стало 24.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Gangshooterr.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
переносите на крайм. пришла значит толпа негров, грозилась обесчестить байки, обоссать их и кх, угрозы, оскорбление родителей мужиков 40 лет байкеров, которые сегодня сожгли заживо предпологаемого работника полиции, за что и пошла стрельба в их главного, они достали оружия и начали отстреливаться, все были убиты, счета секунда на секунду, тут я вижу ты тянешься в бардачек и стреляешь багом с окна с пп, я и игрок который был на мосту байкер мы тебя убили, ибо ты стрелял с мп5 да и вообще стоял между трупами во время перестрелки. кажись этот один патрон ты с окна в нас и выпустил, и мы убили тебя в тот момент

Bulba

Постоянный
307
34,865
Да нормально что шпана приходит к взрослым дядькам и начинает кидать им угрозы что обсосут байки и родаков обзывать их, так же просить деньги говорить мы бомжи, у кх байкеров, за это и получил пулю один из ваших, но вы начали стрельбу и началась перестрелка.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Также говоришь ехал посмотреть, 1 как ты узнал про стрельбу? 2 зачем ехать на стрельбу? Это пг если просто посмотреть. 3 просто посмотреть? Зачем взял мп5 в активный Слот? И разве не твой друг писал тебе в пм который участвовал в стрельбе. По всему этому можно сказал что ты участник стрельбы, а не просто проезжал.

Artem_Makarov

Новичок
Автор темы
0
48
К слову я подьехал под cередину наверно вашей ситы к клубу. Потом вышел пошел к вам. Началась перестрелка убежал к авто сел в него и начал пытаться уехать.

Bulba

Постоянный
307
34,865
К слову я подьехал под cередину наверно вашей ситы к клубу. Потом вышел пошел к вам. Началась перестрелка убежал к авто сел в него и начал пытаться уехать.
С мп5 в руках? Ты все время с ней бегаешь? Кому ты щас Расказываешь паренёк

Artem_Makarov

Новичок
Автор темы
0
48
Я активировал мп5 в авто на случай погони за мной.. ( Я же типо свидетель )

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
оружие у тебя во время активной перестрелки между организациями было - значит потенциальный оппонент.

• Нравится
Реакции: GuaWappin

Bulba

Постоянный
307
34,865
Я активировал мп5 в авто на случай погони за мной.. ( Я же типо свидетель )
Когда активируешь оружейный подарок оружие тебе в инвентарь падает, и кто будет активировать подарок когда возле тебя стреляются?

kone

1,674
14,461
А что им еще делать когда они видят оружие и стрельбу? Вот мне интересно, отклонено.